![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
есть ли тюнинг фары на таврию если да то какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А в поиск сходить?
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...FE%ED%E8%ED%E3 Оракал рекомендую, внешний вид отличный. Еще рекомедую доп. реле, чтоб светило ярче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
у меня фары не такие а первые те что стекло на отражатиле,я имел виду может кто покупал готовый тюнинг блок фары
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Машина: ваз 21099
Длина: 1610мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
лучше сделать под заказ по индивидуальным запросам. по цене тоже примерно, а качество выше
Сам делаю себе под 2 линзы в каждой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
|
![]()
если у тебя оковские фары то где то я видел фары по моему DEPO номер сейчас не помню но фара была под лампу Н4 и стекло не рифлёнка помоему в названии статьи что то про хрустальные стёкла было. я тогда загорелся но не нашёл пласмалсовую морду под эти фары.но в деповском каталоге нашёл нужные размеры под нашу лампу.потом достал чешские фары и успокоился. здесь помоему небольшая статья была а основнвя кажется с драйва.
удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
вот стекла прозрачные предлагают но минимум по 360 и то 10 комплектов давайте организуемся кому интересно ... """"""""""""""""""""" 1. Вы видимо меня не поняли (читайте выше - "Стоимость полного комплекта линз G5 у нас 1200грн.(маска без глазика), 1300грн.(маска с глазиком)" ) - это значит - линзы, маски, лампы, блоки, проводка. 2. За 630грн. вам предлогают линзы и маски. 3. Если вы у нас попросите линзы и маски я вам отдам за 600грн., с глазами за 800грн. 4. А вот то что на этом сайте предлагают за 162дол(1300грн) мы отдаем как раз за 1200грн, а то что там продают за 180дол(1440грн) за 1300грн. http://bixenon.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&c ategory_id=12&Itemid=31&vmcchk=1&Itemid=31 5. Мы делаем стекла за 1-2дня. Про прозрачность и прочность после полировки я не буду говорить я надеюсь Вы и так понимаете. У нас таких полированых стекол уже есть "небольшая" коллекция из которых мы делали прозрачные копии. Я думаю не стоит говорить почему их хозяева передумывали и обращались к нам после того как уже отпалировали и установили линзы. P.S. А по поводу того что у Вас написано вот в этой теме http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46241 по поводу наших стекол (размеры, царапины, сплошной развод и т.д.) позвоните и я Вам все расскажу +сы и -сы, а Вы думайте и принимайте решения. Скажу только что не которые тавраводы заказывали несколько раз. -- """"""""""""""""""""""""""""""" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
По 360 готов рассмотреть, 500 они не стоят.
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
УЖЕ ненадо пиплов....
стекло 8мм линзы G5 лампы 4300 ксенон - и фсе пучко и никак не заморачивался только гребля чтобы стекло 8-ку закруглить по краям...... Последний раз редактировалось 123_123_1; 06.12.2011 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
|
![]()
У меня Славка 2005 г.Пожелтели фары Я заехал в покрасачную и попрасил грамку или тряпку посли полировки.И пополировал стёкла проблема исчезла.
|
![]() |
![]() |