![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте, форумчане! Недавно подправил задок у старенькой восьмерки, короче прозевал, когда она остановилась. Вот ссылка на фото моей славуты: http://www.pictureshack.ru/images/6325CIMG3827.jpg
Капот, бампер, решетка, передняя панель, 2 крыла, 2 фары. Капот не открывается, пока не могу заглянуть внутрь. Вопрос: что делать, где делать и сколько это будет стоить (примерно). Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ета робота с железом и покраской около 10ти тысяч!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
Уменьши щуку!
Замена всего мятого с покраской дешевле будет стоить, а ты рихтовку во столько оценил ![]()
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.2
|
![]()
Капот 820
бампер 390 решетка 110 2 крыла 500 (2шт) 2 фары. ~500 брусы 200 + 500 грн по мелочи ~ 3000 грн Покраска ~ 500-600$ 5000 грн (можно найти и намного дешевле, я за 6 покрасил всю машину металик) Итого очень приблизительно 8000 грн + неизвестно что у тебя под капотом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Однозначно можно ответить пока только на первый вопрос - снять капот и сделать пару десятков фото (особенно брызговики,передний брус и "телевизор", т. е. передняя панель). За две недели уже можно было бы всё отремонтировать или по крайней море обозначить свою заинтересованность в ответах. Короче можно продолжать толочь воду в ступе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Здравствуйте! Когда я создал тему, то она почему-то очень долго не появлялась, проверяли модераторы или еще чего, не знаю. Примерно в течении недели, может чуть меньше, каждый день заходил на сайт, и не находил своей темы. Поэтому и забил на это дело. А сегодня, дай думаю, еще разок зайду, и был немного удивлен. Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CrowHunter
|
![]()
через пару сообщений сообщения сразу будут появляться, это антиспам-защита так работает.
![]() |
#8 |
|
![]()
8000 это меня наверное устраивает, 10000 - уже кажется чересчур, если учитывать, что машину я купил за 16000. Как смогу, постараюсь открыть капот и сфоткать. Есть небольшая проблема в том, что дома идет капитальный ремонт, и весь бюджет направлен в это русло, так что машина отложена до весны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CrowHunter
|
![]()
Под капотом найдеш скорее всего и наклейку с номером цвета кузова, после корейской эры лепили. В корейскую эру писали в сервисной книжке.