![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ребята может кто знает или подскажет не дорогой магазин тканей! и так же кто знает какой лучше тканью затянуть оббивки дверей и.т.д?????
|
![]() |
#2 |
![]()
Видел в Эпицентре ткань для обтяжки. У меня такой затянута полка задняя и пассажирские карточки. Цена ниже той по которой брал на рынке
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
надо будет с ездить, глянуть я в эпицентре не был уж очень давно... то что-то уж сильно хочется салон нормальный сделать...
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
я то и сам работаю на авторынке но то что мне надо та нету((((
|
![]() |
#5 |
![]()
![]() |
#6 |
![]()
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Анабель, пр. Геров Сталинграда, недалеко от тупика четвертого трамвая, почти на против поворота на Артема, короче увидишь) Большой выбор, весьма приятные цены.
Еще есть нычка около Озерки, точнее на улице ведущей от Карла маркса к Островского...но тут подольшеобьяснять. Выбор поменьше, цены тоже. Себе на перетяжку брал ткань в Анабеле, мебельная, кажись фолк, может описался, Блин, даж масло отстирывается. Там же кожзамы есть. Карпет кстати недорогой в Эпицентере видел, но ему хорошая альтернатива самый дешовый ковролин, гривен по 18-20 квадрат, практически одно и тоже... |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
![]() |
#13 |
![]()
...когда народ научится знаки препинания нормально ставить?...