![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
Результаты опроса: Какой GPS навигатор лучше взять для любимой славки? | |||
Asus R300 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Asus R600 |
0 | 0% |
Asus R700 |
1 | 14.29% |
Asus MyPal A696 |
1 | 14.29% |
тупак |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Доброго время суток, тема обсуждалась, но меня интересует немного в другом аспекте... :oops:
Вводная: 4 устройства Asus R300,Asus R600 Asus R700,Asus MyPal A696 Собственно говоря вопросы, по порядку: 1)Какое из этих устройств, более подойдет для работы на свежом воздухе?(так, как хочу прилепить на мотоцикл) там, корпус прочный, металический и в таком плане... и еще поездки по Украине в Россию и по Европе.... 2)Какое лучше взять для любимой славки? ![]() (в основном Киев, и немного Украина) говорят что КПК 696 лучше... а вот с 600 и 700 я не разобрался :oops: так как ниразу не имел навигатора.... :oops: 3)Какие карты можна на них ставить, и зашиты ли Asus R300,Asus R600 Asus R700 под определенную програму? 4)Какие функции нужны, а какие будут лишними...? 5)Кто, что может сказать про данные модели?(кто их юзает) Всем заранее спасибо.... Жду информативных ответов..... :roll:
![]() |