![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Колеблюсь в выборе магнитолы:
1) Пионер P-88 2) Алпайн CDA-9812RB И в магазине посоветовали : Вперед димамики 10-го размера фирмы ДСЛ Назад - овальные JBL что скажете??? Может есть из динамиков и магнитол около 400-4500 у.е шо поитереснее?? (в первыю очередь интересую динамики) |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ну если на счет головы колебаться еще можно, то на счет акустики - в тот магазин больше не ходи
![]() Кста, народ, а кто 88-ой пион уже слышал и щупал - аж самому интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
То подскажите что будет хорошо звучать и не будет стоить по 300уе за комплект............ З.Ы. систему хочу пока без усилка. И что скажете если взять Алпайн http://www.avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=2&b=1 Кстати а Алпайн 9812 читает русские тэги? З.Ы. Кстати в том же магазине есть какая-то обесшумка для установки динамиков ёё стоит брать? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Может есть из динамиков и магнитол около 400-4500 у.е шо поитереснее?? (в первыю очередь интересую динамики)[/quote]
ничё сибе разброс цен :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Скажем так - фронт это главное в звуке. От того как он будет играть основной диапазон, кроме суббасового, зависит и вся музыка. Из этого следует что на фронт нужно брать как минимум 13 см компоненты, а лучше 16 см. (у некоторых и 20 см стоят ![]() Далее определится с местом их расположения. На этому форуме, как бы стандарт - подсидельные ящики (есть и еще инетерсные варианты). Под них тоже нужно подбирать акустику. По возрастанию цены примерно так: 1) Helix BLUE 62 MK II 2) Prology Rx62c или Ex 62с 3) Hifonics Zeus 6.2c 4) morel Pulse 6 (правда объем не малый нужен) 6) DLS R6A 5) Helix 236, Kikc 6020 и далее (могу по ценовым критериям ошибаться) Можно и в двери, но тогда обязательная капитальная виброизоляция, подиумы и т.п. В итоге выйдет дороже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати чем обусловлен выбор такой головы? Процессором или чем? Просто если проц не нужен можно и подешевле взять, а на фронт потратить побольше. Или отложить и внешний усь взять. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Блин..вот терь и думай.брать Пролоджи или Хеликс 236.....разница в 100уе блин. А насчет размещение головных диманов я подумаю... З.Ы, 20 минут рылса по форуму нифига про установку не навшел..видно не там искал...может кто подскажет тему где про установку в подсидельники и прочие извращения написано.. |
||||||
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Здесь про извращения.
![]() |
![]() |
#8 | |
![]()
Под такую систему
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Еще раз сходил в магазин.............
Прищла бредовая идея а если поставить 4 Хеликса 136/236 или Пионера ТS-170С , или Хеликс во фронт а Пионеры назад??? 2 в штатные места и 2 в двери? Кстати кто в курсе сколько прибл. в Киеве стоит установка (толковая) Сабжа..... З.Ы. Насчет звыкоизоляции динамиков в том магазине есть только некий Dynamat Вот такой http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1310 |
![]() |
![]() |
#10 |
Злой модератор
|
![]()
Ты бы лучше не в магазин ходил, а почитал хотя бы все то, что в этом форуме про АвтоЗвук написано...
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Просто тут все на первый взгляд такие профи , что по русски говорить не умеют........только цифрами формулами и терминами........ А мне бы по русски кто объяснил.......... и так сформулирую четко...... Если поставить 4 Хеликса/Пионера + Алпайн 9812 то для качественного звука (без саба и усилка) ((Я не гурман и слушаю подряд от СС Кетч до Найтвиш и Джудас Прист)) Хватит???? На соревнования не собираюсь и изображать мега-крутого стрирейсера с мега-тюнингом тоже...... Просто хочу получать кайф от музыки при езде....... И еще стоит ли взять для установки динамиков в двери вот такой комплект для изоляции http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1310 З.Ы. Мне еще Морел Пульс 6 советовали...что скажете осем девайсе? |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Злой модератор
|
![]()
А подъехать на ВОВ и послушать?
Не спеши набирать дерьма. Определись сначала куда ставить будешь. Удобны ли тебе будут подседельники или кикпанели лучше... Не спеши!!!
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А в принцыпе мне больше кик панели по душе....а то как представлю что звук будет из-под низу летет...аж страшно за .....пятую точку становитса (хотя конечно не мешало бы пощупать как это у других работаеть...) З.Ы. а на вопрос об обезшумке дверей так и не ответил :wink: |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Я к чему? К тому что если хочешь быстро и хорошо подъезжай к нормальному установщику, плати бабосы и получай результат. Если хочешь сам, то сначала почитай, осмысли, посоветуйся а уж потом бери. Иначе в 99% - деньги на ветер. Цитата:
![]() Поэтому послушай мудрого Olddad'a!!!. Сначало почитай FAQ от Ботаника, а потом подъедь на съезд и послушай!!! Чего-то мне подсказывает, что ты еще ни рахзу не слышал нормально звучащей системы!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Почитал ФаК Ботаника.тему про установку подседельников....взникло сразу пару вопросов..........
Куда при подседельниках учше ставить твиттеры и какие ........ Будешь смеяться, но место для установки ВЧ определяется экспериментально и индивидуально! вопрос №2 : что такое карпет и с чем его едят (я так понял он что-то типа части с-мы изоляции) Это нетканный материал, которым оклеиваются корпуса. Хорошо тянется, износоустойчив. №3 Какие Динамики рекомая Маша ставила в том примере? Читай! Все описано и разжевано. 16,5 см Хеликсы (извините меня на них переклинило, да для усилка потом они лучше...) в тот ящик влезут? И куда ты так торопишься? Кроме ФАКов Ботаника есть еще очень много инфы. Да и пятница не за горами. Приезжай. (Машина не нужна!) |
![]() |
![]() |
#16 | |
забанен
|
![]() Цитата:
б) Маша ставила Киксы 5-ки люминявые... в) У kkk такие же киксы и с усилком очень даже душевно жарят... Там правда степень болезни уже почти запущенный случай, лечится только электрошоком... ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Для получения нормальной сцены придется повозиться с расположением и ориентацией твиттеров (но кто говорил что будет легко? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Конечно не по теме но Лучше АЛПАЙН!!!
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
И так методом советов и соего ИХО сеня был куплен Алпайн 9812 и Морел Пульс 6....терь осталось выкроить ящики и поставить сию байдень..........
Кто-нить может помочь в деле изготовления подседельных ящиков .....????? |
![]() |
![]() |
#21 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Злой модератор
|
![]()
И Пульсам надо объем литров 10-12...
![]() |
#23 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() Из идей - задних пассажиров выселить, можно и больше объёма украсть... Впереди мета больше украсть низззя... Поднять вверх возле двери... Если Тяпка - увести в карту боковую объём... :shock:
![]() |