![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
И день добрый.
После удачной аппробации на СЛЕТЕ иже сней, предложение к одноклубникам: Ежемесячно организовывать для желающих похождение в сауну. Требуется: 1. Определить места посещений 2. Состав участников - по месту. 3. Поддержка лиц заинтересованых. Плюсы и минусы посещения сауны описывать не буду. С уважением, Багиров. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Одобряю и поддерживаю!!
попробую разузнать о вариантах... |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Коль заинтересованность есть, даже у девушек :wink: предлагаю в пятницу обсудить в известном месте.
Думаю, время будет. Варианты там - на месте еженедельных встречь (Киев). В этом посте, только готовые решения (для тех, кто захочет мнение оставить). Зы. А хотите - пишите. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
а кстати, есть у нас в Киеве такое замечательное заведение - там помимо всего прочего делают эротический массаж (тобишь девушка собственным телом). Никаких пошлостей, все прилично и законно. :smt023
Сейчас адресок не вспомню... найду - скину |
![]() |
![]() |
#7 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Записывайте, девочек своих прихвачу.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Вау, по-моему тут затевается что-то интересное! Возьмите и меня! Как говорится "первыйнах!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Предлагаю перенести ветку в Беспредел.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Bagirov просил: В этом посте, только готовые решения (для тех, кто захочет мнение оставить). Все обсуждения на ВОВ |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Есть проверенная сауна, Шулявка, Гарматная, 26, ДК "Росток".
Базовая цена - 120грн/час, могу попробовать договориться за 90 грн/час. Есть ВСЁ! Сауна+баня(по-моему немного нужно доплатить)+гидромассаж+бас ейн+комната отдыха+массажная комната+звук+видео+и т. д. Для любителей подебоширить, на этаж выше находиться ночной клуб "Андрогин" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Идея прикольная
![]() Наверное сам бы подтянулся с удовольствием. Только вот девушек точно пооьбещать немогу, но в принципе можно попробовате, есть на примете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
ТАВРОНАРОД, уважаемые форумчане, друзья клуба и прочие лица.
Как истинный хозяин ветки (вот как :wink: ), прошу - СТОП машина, глуши маторы. Все понятно - много мыслей, идей и всего такого. Дулю в кармане, конечно держать не надо, но есть один замечательный день в неделе где можно все обсудить. Приезжайте на поговорить. САУНА не есть "прикол" - а есть средство для снятия стрессов, улучшения настроения и поправки здороваья перед выходными, не говоря уже - для некоторых ХОББИ. В пятницу обсудим, при желании - готовьте варианты проверенные лично, будем проводить аппробацию в натуре. В форуме попарить только мозги можно. ЗЫ. YIPE - а ты мне нравишься ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Сауна, баня - это почти вид спорта, ошибочно полагать, что поход туда без женщин - это потеряное время. Возможно так будет даже спокойнее. ![]() Кстати, готовим веники, берёзовые, дубовые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Спасибо БАССЕТ, ты меня ИСТИННО правильно понял.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Уже поздно
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Веники не проблема.
Найти бы время попариться... |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Итак!
Сегодня в 18:50 на Майдане под часами. Собираемя и идём париться. При себе, желательно, иметь веник. Идём в русскую баню, не путать с сауной. Баня - рулез форева! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |