![]() |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Купив у одного мужичка биту таврюгу, так на запи за смішну ціну. От і думаю: на металолом здати кузовщину чи що? Документи є, номера є а що дальше? Цікаво послухати думки інших тавроводів.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
На металлолом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ляда задняя целая? не ржавая? если гуд то сколько денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Передок разбит (симметрия,углы,зазоры - это ж...па). Номерная панель и документы - это поле для перерождения машины.
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Так і буде! На металолом! Задок цілий, що по низу незнаю, авто 91р але було доглянуте, оброблена, задута мовілем. Ціна не менше за ціну металолому! А номерок виріжу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Я бы купил если целая и не ржавая. После Lexa естественно. Последний раз редактировалось VladimirG; 18.02.2012 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
При потребі ще зроблю фото. За ціну незнаю, допустим 1200грн за всю кузовщину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ТавроСтрелок
|
![]()
да нужна только задняя дверь, а ее вы и не пофотали. остальное - на металл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ааа... А я думаю що за ляда... Нее, там завіса відламана і кріплення стойки теж. Рішення прийнято - на метал піде, жаль...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() Цитата:
Конечно деталями уже все давно окупилось, но про кузов жалею, днище и многое другое, все что не сгнило, нужно было оставить ![]() А в прочем дело Ваше. Если будете сдавать в металлолом - сколько будет стоить задняя часть днища, начиная от нижней части пола (включая место установки заднего сиденья) с креплениями задней балки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
А ведь это еще из первого выпуска с усилительными косынками по краям задней ляды, правда перекрашенная, поднизом краски неизвестно что...
Да и в таврии главное пороги, передние крылья в центре над колесом и крепление задней балки.
![]() |
#14 |
|
![]()
Вже порізав, на три частині. Криша, перед і зад. Скажу так, добра багато небуло там, в багажнику місцями дири але кріплення балки живе, ну і там такий прікол, кулібіни вирізали усилювач з дніща щоб впхати сідухи з пижа, після удару дніще погнуло і вигнуло вгору. Якщо получиться завтра здам.
ПС тим в кого модні сідухи без усилювача я б радив його на місце приварити... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Якщо актуально, купив би гумку до тримача кришки капоту.
|
![]() |