![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Вчера ездила нормально сегодня не мог завести.думал из за мороза, залил. Выкрутил свечи - сухие. Проверил Ремень и метки , все впорядке. Подкинул другой комутатор и катушку. Искра так и не появилась. Т.к. околел взял другой датчик Холла включил зажигание и отверткой имитируя лопасти в трамблере проносил между магнитами, иска так и не появилась. Завтра попробую купить новый жмут проводов (Комутатор,катушка,датчик Холла). В чем еще может быть проблема? Не особо разбираюсь в комутаторах. Но на моем 6 ножек, а на разьеме 7 одна пустая. На втором комутаторе(Который подкидывал) Ножек 7 .
Последний раз редактировалось Ray; 03.02.2012 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Поменял жгут, все заработало.Аккуратно стяжками попритягивал...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
А на колодки шо одеваются на трамблер и коммутатор внимательно смотрел? Контакты в них не повылазили?
![]() |
#4 |
![]()
Та в том то и дело что они были жизнью покручены =) Но все было ок. Вспомнил просто что когда то искры тоже небыло, я со злости пока пытался вставить разьем в ДХ дернул за жгут и искра появилась. Поэтому вспомнив решил сразу поменять. Раскинул аккуратно стяжками поверху, думаю так и оставить, ибо геморно жгуты доставать и разматывать а потом собирать все обратно...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: таврия 11027 1994 г
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте, Прошу мне помочь, очень срочно, сегодня целый день ездил и машина как-то внезапно глохла, думал карб, но посмотрел вроде все нормально, да и машина завелась и так несколько раз, а потом стала и все, в итоге выяснил что нет искры с катушки, что ещё может быть кроме неё и как проверить?
Последний раз редактировалось Виталик 27; 25.02.2012 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
С плюса АКБ проводок на + катушки...при условии что коммутатор и датчик хола в порядке и получают полноценное питание...да и ГРМ крутит шестеренки ? проверяли? При наличии АЗ \холл не берем во внимание\...Добавляйте тавроводы -может шо забыл иль не так подсоветовал....
![]() |
#7 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А еще уголек в распределителе зажигания погляди.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
есть еще одна очень мерзкая штука которая называется реле включения, одно стоит под правой фарой, а одно под торпедой, так вот у меня однажды умерло реле под торпедой, поменял все кроме холла, но искра так и не появилась, пока в букваре не дочитался что есть такое чудо враждебной техники как это. спасло то что там было дописано "может не устанавливаться" 10 минут медитации над монтажной схемой и было мне счастье...
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Можно и не снимать, но мне проще снять (удобнее)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Кому как удобно. Лично не снимая менял, в старом отпал проводок вместе захода в пластик датчика. Брал образец похожый на заводской в вакуумной упаковке. Цена вопроса 35грн.
37тыщ пробегу и всё окей. Ну и само собой выставить правельно трамблёр по меткам на штанге вакуум-коректоректора.
"Свобода - це не те, що вам дали. Це - те, що у вас не можна відняти." Вольтер Последний раз редактировалось djslem; 07.03.2012 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вот Вам фото в помощь:
http://pic2net.ru/view/v/2e7ad0b7615...d7c6751b30.jpg
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
|
![]()
Зажигание при замене НЕ сбивается.... Площадку на которой стоит датчик Холла не возможно поставить иначе...А на картинке нарисована метка опережения зажигания-вакумника...
![]() |
#19 |
![]()
Ок, спс...бум знать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Всем Привет! У меня тоже проблема с искрой была. Поставил машину в гараж, утром пришел, искры нет, думал коммутатор или Датчик Холла. Пошел в магаз купил Аварийное зажигание. Проверил-Датчик целый. Почитал на форумах. Пишут. что проблема может с массой. Так и есть, зачистил все контакты, и о Чудо Таврюша завелась
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
|
![]()
у меня на холостых работает как часы, но стоит включть первую передачу и дать чуть-чуть газу- ГЛОХНЕТ, а если на 3-тысячах оборотах, удается тронутся то нифига не тянет и дёргает. говорят тоже провода трамблёра к замене
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51139 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Это как раз карбюратор а не провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
|
![]()
так это вроде ж настроили((
короче она заработала когда я в карб дунул карбклинером, передергал все провода(котушки трамблёры свечи((((( что же делать**(* |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |