![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
с 2001 по 2007 год был прописан в "городе Г",
с 2007 по 2011был прописан в "городе К" с 2011 по настоящий момент снова прописался в "городе Г" ШТИРАФ №1,в 2008г был протокол за скорость(доповышенческий), составленный гайцами в "городе Г", материалы ушли в суд "города К", где и лежат, наверное в архире, в ДВС города К, на меня нет впровадження о взыскании, Про что мне дали справку (в суд не обращался из-за отсутствия времени.) В городе Г , в админпрактике отказываются снять отметку в базе за давностью лет(по-моему 3 года) Или я не прав (Слова гаишника"материалы в суде хрантся 5 лет") ШТИРАФ№2 , в 2010 за проезд на кирпич, 340грн, постанова гайцов нарисована в городеГ., направлена по месту регистраци за мисцем проживання, т.е. в город К. В 2011 году, в городе К, я честн уплатил двойной размер и услуги двс, но ума не хватило взять копию постановы по закрыття выконавчого впровадження. На руках, ригинал квитанции на 680грн, оригинал квитанции на услуги двс, оригинал справки ДВС, что впровадження закрыто от 01.2012г, оригинал справки из ГАИ городаК что я не имею задолженности по штраам на 01.2012г. Гайцы городаГ не соглашаются погасить штраф в базе админпрактики по городуГ, требуют именно копию постановы про закрыття, которая хрен знает куда была передана из-за того что я уже не прописан в городе К. Вопрос насколько правомерны действия инспектора Админпрактики городаГ. Начальник ГАИ, в устной беседе польностью поддерживает инспАП. Куда обращаться за помощью, в суд, в прокуратуру, к вышестоящему руководству? ЗЫ. Город Г и город К - в разных областях Украины. Спасибо!
|