ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 12:46   #1
Oleg979
Гость

Печаль обьем 1.1 расход 10 что делать?

Всем привет!Парни кто подсакжет что еще можно сделать,уже перебрал все что можно,только в выхлопной еще не лазил Таврия 1.1 летом все норм было расход 6.5-6.7 город,потом зимой что то заклинило начал переливать,выставил уровень,все равно,и с этого все и началось,как полез. Купил РМК со всеми жиклерами и т.п,поставил все новое, Топлив.жиклер- 95 оба,Воздуш.жиклер 165-145,Писюнцы тож новые 35-40,в Эконостате кто то накулибничал запаял там Топливный жик,я его поменял поставил как надо,что еще?прокладки под карбом ТРИ две тонких и одна ТЕРМО,Электро клапан тоже в норме ,все клацает в нем,Зазор дросельной заслонки 1-ой-2.2, и 2-ой-0, камеры выставил,зажигание вроде норм,по искре на свече выставил,кампресия 8.5,не дымит,свечи аж крассные вообщм перебрал все что можно уже,как по мне,но эфекта не какого,Еще один момент есть,напряжение в системе плохое,на Холостых даеш газу сразу будь то печка или свет фар сразу наберают обороты,бросаеш все притухает,и движок иначе немного работает,может причина в этом ?Плиз помогите !!!

Старый 28.02.2012, 12:57   #2
rabbs
Гость

ууу. как много букоф.
по сути ничего не скажу, но поумничаю
компрессия у тебя не айс.
а свечи красные- ты пишеш как будто хвалишся этим. они явно фероценнами убитые. почисти, а лутше смени. скока свечи проехали?
красные свечи нормально не работают и это вносит свой вклад в повышенный расход

Старый 28.02.2012, 13:02   #3
Rommikha

Rommikha

Машина: Серебристый Фордек
Длина: 6210мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Rommikha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rommikha с помощью Skype™

Кто вообще об оценке расхода авто в такой период базарит? Я вообше не смотрю, просто лью и всё. Знаю шо примерно 10-13 л/100 по городу, не включая 4-ой передачи и с прогревами....дурью маетесь. И пиписками меряться бесполезно.
Старый 28.02.2012, 13:09   #4
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

почитайте
Lexa вне форума  
Закрытая тема