![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собственно вопрос про сабж. Просканировать рынок не успел, поэтому обращаюсь к вам с вопросом...Хочу мультифункциональное головное устройство со встроенным мониторм и возможностью смотреть кино, фотки, и конечно же мр3 слушать... Размер 1 или 2 дина - не важно место под девайс в машине 2 дина. Какие есть варианты? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот посмотрел я на торпеду, если ставить моторизированный дисплэй, то он будет перекрывать управление подогревом сидений и кнопками типа аварийки, да и еще заслонять воздуховоды... лучший вариант для меня наверное будет 2-х диновый аппарат со встроенным дисплеем... Вот осудите этот аппарат случайно наткнулся в инете, но за 335евро достойный по функциям вроде |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
335 евро - интересная цена. В Украине такие аппараты от 800 енотов. Но за дешевкой гнаться не стоит. Все кто купили челенджер за 800 потом пытались его продать, не всегда успешно. Много мнений здесь не услышишь, во первых это все таки таврофорум, во вторых такие аппараты продаются по 1-2 в год, даже на сильно крутых фирмах.
Из того что слушал и понравилось - кенвуд 7025. Я вообще противник кенвуда, но именно этот аппарат понравился по звуку. Сейчас модель уже устаревшая, взамен выпускается две модели, получше и похуже. Недавно появился пионер подобного класса. Очень интересная штучка. Но цена думаю будет заоблачная, там внутри ченджер на 6 дисков. Вообщем совет один, если не хочешь разачароваться через два дня, ниже кенвуд-пионер- эклипс опускаться не стоит.
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
екран - Mystery 910 (9 дюймов, широкоформатный) http://www.ecity.ru/shop/info/goodss...ry_MTV_910.htm гамнитолка JVC 6202 (черная) http://foxer.com.ua/acoustics.php?id=96&lang=rus .... немнодо поездил, отдал назад, поскольку jvc попал с 2 регионом - не хотел читать лицензионные двд диски и еще не видел фотки... да и по кучеству звука не устраивал (мой блау намного лучше),-но как видеосистемка очень даже не плохо ![]() все вместе обошлось в 275+210 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
У меня дома лежал плейер размера 1DIN, нормальный и даже очень красивый + потолочний монитор 8''
За 260евро продавал (столько сам за него отдал). |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |