![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Автомагнитола Sony CDX-GT460U DVD+CD+USB+SD+FM со встроенным ДВД приводом.
Съемная панель. Гарантия 1 год - читает все популярные видео и аудио форматы - 4х50Вт - многофункциональный пульт ДУ - usb 2.0 порт SD/MMC слот, поддержка до 8Гб, воспроизведение МР3 и WMA форматов - fm - радио - 18 предустановленных станций Выключение с автозапоминанием функций тюнера и SD/MMC/USB режима - предустановленный эквалайзер Ручная регулировка ВЧ и НЧ - линейный выход RCA |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А в разделе АВТОЗВУК вам отказали? Не пустили? Безобразие!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
отказали)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
я к тому что это - китай. может кто - то сталкивался с такой, хотелось бы узнать как оно?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
лучше в продайку бы заглянул. Лучше б.у. но надежный и качественный, чем новый и никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я так понимаю из "Решения бытовых проблем" вас тоже выгнали?
![]() Цитата:
1. Вся инфа которая есть - "для особо не искушенного в восприя...". Т.е. делаем вывод, что колонки штатные или по крайней мере в штатных местах. В лучшем случае блины в полке, или даже что-то в дверях. Т.е. о сильном влиянии новой магнитолы на качестве звука говорить особо не приходиться. По крайней мере пока не огласят остальные компоненты системы. 2. Надёжность - тут да. Но не все готовы рискнуть и взять теоретически более старое, но б/у. Тут гарантия год всё же есть. Хоть и китай. Посему тут можно посоветовать брать в проверенном магазине, где гарантия 100% год будет! 3. Почему никакой? В теории читает всё что можно, выглядит тоже неплохо. И цена невысокая. Что ещё нужно для "для особо не искушенного"? З.Ы. Автору - тему свою дублирующую удалили бы. Зачем плодить одно и то же? Я кстати там отвечал уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Как по мне,то лучше бу, но с хорошим звуком,нежели китай новый! У меня стояла когда то китайская Alpine,так там не низких не высоких частот не было!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Хотя Китай Китаю рознь,а если не секрет цена вопроса??
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Альпайна не китайского не бывает. Это так, к слову. А воспроизведение НЧ никак не на совести ГУ.
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
классная вещь!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Если исходить из не особо искушенного восприятия - покупайте и не партесь. ИМХО - важнее не из чего, а как сделана музыка в машине. Самое крутое железо можно запороть косорукой установкой. И наоборот - добится вполне пристойного звучание бютжетных компонентнов при грамотной установке.
Насчет китая - если мафон имеет признаки фабричного производства с качеством будет порядок. У меня SONY GT20 четвертый год, недавно перекочевала в таврию, звук после организации "правильного" фронта - уверенная четверка. Антишок не прошибаемый, диски не затирает. Включается и беспроблемно читает при любой температуре....не знаю куда уж надежней... О "получше и б\у" - нафиг вам получше если вы разницы не услышите, зато будет вероятность потратить деньги и возможно заиметь проблемы присущие б\у вещам? Так что берите и уделите больше внимания установке. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
У меня тоже Сони 3 с лишним года пашет - все чётко.
Мэйд ин Вьетнам, кажись. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Полностю согласен с "Тамерланом" главное качественно установить.
Ну а вобще фирма "SONY" очень даже гуд. У меня Мр3+USB уже 3 года ,доволен. ![]() |
![]() |