![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
не горит ближний и дальний на правой фаре РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ГАБАРИТ. Все провода в порядке предохранители тоже . Если снять фишку с левой фары перестаёт работать и правая . ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Не переводите чернила на жирные буквы-это уже никого не берет! Берите ключ на 10,обходите все места на кузове,где торчит шпилька,а на ней жвак проводов с наконечниками,зачищайте,ес ли надо,обтягивайте.
И профиль заполните. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
как сделаете то что написал КУК все шпильки промажьте солидолом чтобы не ржавело
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Попробуй так же проверить реле включения ближнего и дальнего света фар.
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
При чем тут реле,если там массы нет? Читайте третье предложение и тогда давайте совет про реле!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
У меня изза реле дальний свет не выключался. Может контакты окислились и реле не замыкает. Тоже как вариант. Снимать, разбирать и зачищать. Релешки более-менее похожии, лично у нас, порядка 100 совеццких деревянных рублёв стоят.
|
|
|
|
#7 |
|
Возникла следующая проблема:
При включении ближнего света, тот начинает самопроизвольно мигать (слышно щёлканье реле). Какие места следует проверить? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ТавроСтрелок
|
вот с реле и начать
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
Проверить напряжение борт сети до включения света и после, сделать выводы, если не в нем дело, начать с реле.
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
также похожая тема,не работает ни ближний ни дальний,но по маргать светом могу, при этом одномоментно, на ровном месте- перестал работать передний дворник, и печка
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
Походу у тебя массы под торпедой пропали, хотя может и замок. Но этож тогда 30 провод, а без него бы вообще ничего небыло.
|
|
|
#13 |
|
CrowHunter
|
Фары при рычаге на себя загораются и при сгоревшем предохранителе. Поэтому не показательно такое моргание. Думаю что надо смотреть блок предохранителей, мож там перемычка какая отгорела.
|