![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() |
#2 | ||
![]() Цитата:
просвети.... может, и я прозрею...
![]() |
#3 |
![]()
Зажигалки - 3.2 грн без торга. 4.5 в принципе нормально.
Фонарики - 6.9 грн без торга. 2-йной подъем. В принципе тоже нормально)) Футболка не знаю качества. Но 12 ...15 грн аж бегом.
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
а если серьезно: про фонарики: ты учел, что партия маленькая??? себестоимость самого девайса - согласна, но нанесение было под 5 грн. про футболки - даже зимой, делая на "своих", китайских эту вышивку - обходилось в 20 грн. а за 27 фирма дает свои качественные и цвет не так выгорает. знаете, если в Донецке реально сделать по ценам, которые ты сказал - киев, думаю, возьмет! Так что, если это предложение - можно обговорить!!!
![]() |
#5 |
![]()
Ну это не Донецк.
Давай так я могу пробить точно и с хорошими скидками. Но тока через пару недель, ибо через 6 часов уежаю в Командировку. У меня просто знакомые держат свое агенство. Цены ихние, но декабрьские, не знаю, как щас у них дела. Нодумаю договорится сможем. Из скольк штук каждого нименования считать?
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
2. договаривАЙСЯ, т.к. больше своих денег авансом я вкладывать не буду - 300 грн. лежит в машине, и мне кидают, что это "подъем"... 3. вот скока штук- х.з. много - опасно, что не возьмут, мало - дороже. я брала брелков 20, зажигалок 50 (двухсторонняя печать). 4. футболки - смотря что. тут была хорошего качества вышивка. 5. РЕАЛЬНОСТЬ. а то многие говортят, но до этих пор никто ничего не сделал. и последнее. деньги наперед ни я, ни другие инициативные клуба больше вкладывать не будут. выхода 2: авансом брать или сразу собрать деньги с людей... :roll: удачи! спасибо за обливание ("подъем", странно тока, что я его не вижу). общественные дела никогда не были бладодарными...
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ксю, не в обиду.... никаких фактов пока никто не выставлял.... тебе большое спасибо как организатору... допустим мне при всём моём желании просто некогда заниматся подобными делами.... не обижайся плиз.... :oops:
|
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
мне интересно посмотреть на того предурка (как я) который будет ездить, договариваться, забирать, платить... а потом еще "подъем". чесно, я фигею с людских качеств!
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Я тоже фигевал с Киевского тавроклуба, когда мне нужна была помощь!
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
Напишу ответ завтра из Командировки.
![]() |
#12 | ||
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
А можна с этого места подробней?
![]() |
#13 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#14 | |||
![]() Цитата:
В конечном этоге помогли Шевролетоводы. Касательно сабжа. Давайте устроим тендер. Благо предложение не малое. Использывание некоммерческое. Подумайте. Предложение моих знакомых на днях выложу, ибо реально в командировку еду.
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
и с меня пиво тем, кто доведет до конца! умываю руки ![]()
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
#17 | ||
![]() Цитата:
а по делу больше нечего сказать?
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Человек делает доброе дело для клуба, а в итоге получает “благодарность”, вот это по-нашему ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ладно, Игорь..
просто покажите кого-то из тех, кто много говорит, того, кто СДЕЛАЛ??? я никого не спрашивала, договорилась, вложила свои деньги, подумала, что на слете будет актуально (как и случилось ![]() все. жду Ваших рез-тов. 8)
![]() |
#20 | |||
![]() Цитата:
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
Как в этом случае? Человек тоже делает доброе дело? А ведь потенциал у такого знака большой. Хоть завтра начиная делать з\ч с логотипом Tavria.org.ua рекомендует. Хотя многие не поймут, что есть tavria.org.ua? но раз рекомендует, брать будут. И это тока одна из идей ....
![]() |
#22 |
![]()
1. драма
2. за так продал тааакенную идею 3. бугагага
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Заказал футболок(поло) разных размеров, бейсболок, зажигалок, брелков, фонариков с логотипом клуба. Заплатил за все свои деньги. Забрать заказ. И на продажу ![]() Цену ставить меньше, чем у Ксю( можно даже демпинговать) ![]() Получить нехилый подъем и радоваться. ![]() ... ЗЫ. Идею дарю бесплатно.
![]() |
#25 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ксю, не обращай внимания. Такие "доброжелатели" всегда найдутся. Все кто нужно знают как ты старалась и что ты сделала для Тавроклуба.
![]() 2 nikk[Slavuta]: давай ты сначала сделаешь то что говорил (в Киеве сделаешь), а потом мы все сравним девайсы и цены на них. ОК? А языком чесать каждый умеет.