![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Всем привет
![]() Планируем поехать тремя семьями, с детьми(2-2,5 года). В связи с этим, сразу отпадают варианты пансионата, номера в гостинице и прочих общаковых мест. Хотелось бы снять уютное жилье в частном секторе, чтоб не было проходняка, чтоб детки могли спокойно играться, оставлять игрушки и тп... А также, чтоб было где играться, в смысле чтоб во дворе был простор, а не натыкано курятников на каждом свободном миллиметре. Желательно, чтоб в номере(или домике) был санузел и холодильник. И все это находилось на первом этаже. Желательно недалеко от моря(первая -вторая линия) Ну и, для взрослых, чтоб была какая-то беседка или место для посиделок на свежем воздухе, чтоб не сидеть по вечерам в домике. Ну и, мангал, тенек, уют и доброжелательные хозяева приветствуются ![]() Если вдруг кто-то отдыхал в таком месте - поделитесь контактами и фотками. Буду очень признателен ![]() Вот, как пример того, что хотелось бы ![]() Там, под виноградниками, домики на 2+1 с санузлом и небольшой терраской перед домиком, ну и порезвиться есть где ![]() ![]() Последний раз редактировалось Baks; 22.03.2015 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Года четыре ездим в Затоку. У наших хозяев там просто дача сами они там не живут. На майские каникулы если все сложится благоприятно то имеем желание двинуть. Условия почти спартанские минимум комфорта зато бюджетно (дешево)
www.youtube.com/watch?v=LlF6g4fRtWY В морю через трассу минут пять по пути рынок. И потом нужно спрашивать наличие своей скважины не во всех есть. Вода артезианская дают по поселку три дня в неделю.
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Ваши мечты не совпадают со словами "Затока". Каждый метр свободного пространства-это дополнительное бабло))).
Затока-это пресное море, море комаров(можно рукой скатывать с себя под вечер). Хотите красоту с картинки и рядом море-есть такое, видел, но не селился там, 300-500гр с человека в сутки без питания было в 2011г. Сейчас также обдумываю поездку на море 2015, где? Понравилось море 2014-Одесса, 133 причал, первая линия, до моря 25-30 метров и все это мое)))), в будни людей почти нет. Если вас много, это нормально даже по деньгам снять дачу на недельку другую, дети всегда перед вами и вы живете как бы на пляже. В прошлом году комаров небыло вообще, пару ночей спал на пляже, тепло было, минус для детей-вымыло песок на берегу, резко начинается глубина как для детей 2-3 годика, но это там год-году разница. Место можете погуглить, контактов дачесдавателей нету, народ сдает инфа 100%, нормальная хатка со всеми удобствами была около 100уе при курсе 8 в сутки. такое нагуглил http://rest-ua.com/s/31427 Последний раз редактировалось Stranik; 29.03.2015 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Если вы хотите частный сектор - то это будет жуткая теснота и ужасные условия. И уж конечно вечером не посидите.
Чем не устраивает база.с качелями, беседками где можно вечером посидеть и закрытой территорией |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Самое чистое, мелкое и соленое море в Лебедевке, в бортовике пару фото .но дорога еще та)) База "жемчужина", места возле домика немерено, к морю минут 3-5 не спеша, но это на любителя, людей мало на пляже, рыбалка удачная была, в 2013 году поймал там краба на грамм 700, криветок также не мало. Мусорные пакеты не плавают и дерьмо также, лечебные грязи также там есть, вообщем это бывший царский курорт Бурнас. Комары есть, суки.
Как бы объездил от Коблево до Дуная)) Последний раз редактировалось Stranik; 29.03.2015 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Судя по погоде в этом году, комаров будет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Едьте практически в самый конец косы.погуглмапу можно глянуть.на 2 линии достойные были домики.и не дорого.прошлым летом 200гр номер 2х мест телевизор холодильник кандер.и море рядом.последняя база Оболонь.кто как ориентир.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
пьюк оньяк
|
![]()
В конце затоки.
В номере душ, туалет, холодильник БОЛЬШОЙ с морозилкой телек со спутниковым сигналомю Больше сотни каналов. Кондишн. Есть первый и второй этаж. Людей мало. Тогда платили 450 за троих. на соседних базах были ещё 2 тавровода. Сделали один вечер встречи с посиделками. Кухни нет. есть кафешки, относительно дешёвые. Место для мангала. Шашлык евридей. Маркет - 10 мин на машине по пробкам - цены как в киеве. 3 мин пешком - на рынке цены чуть выше. дом вино и пиво евридей. название не помню. но можно поискать и есть стори в навигаторе. https://www.youtube.com/watch?v=ij6F...ature=youtu.be
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Я тут погуглил - так про базы в Лебедевке отзывы совсем печальные... Можно снять домик в самой Одессе, но не особо бюджетно + практически полное отсутствие цивилизации. А хотелось бы хоть один гандэл с холодным пивом и разными там креветками на набережной ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
пьюк оньяк
|
![]()
База Сезон
http://sezon.zatoka-ua.com/
![]() |
#12 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
На майские - 1-5го буду в той-же Затоке, но в "Сказке".: http://zatokaskazka.com.ua/?p=gallery
Если чо - пишите-звоните, на затокотавротусовку подъеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Как то у меня Затока не ассоциируется с семейным отдыхом, скорее с молодежным... напиться толпой вечером в многочисленных шумных гендэлыках, пошататься пьяным по улицам, поорать, побуянить, аналог крымского Судака. Сами отдыхали всегда в Лебедевке в кемпинге с палатками, и ночью проезжаем Затоку. Еле проезжаешь, лавируя между пьяными телами шатающимися по дороге. Ну и пресное море возле впадения Днестра не ассоциируется с отдыхом на море. Последний раз когда пару лет назад были в Лебедевке, так даже там после разлива Днестра и может Дуная море было пресновато.
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
В каких числах тавроводы море планирую море записывать?)))
У меня пока планы недельку в Лебедевке и недельку в Одессе, если родственики отдадут дачу))), а если совсем херовая жизнь будет придется в Сычавку ехеть, а если совсем ... можно Южный Буг, если конечно военкомат не постучит в двери. Для тех, кто в Лебедевку-дорога плохая, от Одессы часика три ехать, места глухие после Затоки, в этом году ехать ночью после Затоки я бы не посоветовал. Кто первый раз, изучите маршрут по гуглу и проверте ваш навител, заправок после Затоки НЕТУ. Последний раз редактировалось Stranik; 31.03.2015 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Отпуск планируется на 16 -25 июля... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Именно по этому мы одесскую трассу проезжаем ночью, а на рассвете уже по второстепенным дорогам, чтобы ямы было видно. Вообще кроме Затоки и Лебедевки вроде не мало поселков по пути, но мы там не отдыхали, ничего не знаем.
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
-
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Хоть ментов предупредить,шоле...?
![]() |
#22 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
...павлины, говоришь? Хех!...
Эковино их чего делается, там не написано? Хочите нормальное вино, покупайте в ин-те им. Таирова, а не в этих придорожных эко... И именно в институтском магАзине, а не на углу, в "Таировских винах", это- две большие разницы. Хотя...ну типа- о вкусах не спорят. А если потянет на шабские вина, то стоит знать, что всю жизнь в Шабо специализировались на белых винах, никогда не делали "коньяки" и "шампанское"
![]() |
#23 |
![]()
Нагуглил отличный дом в Затоке, как раз то что нам подходит. Все устраивает, и условия и расположение и цена, НО! просят внести предоплату в 1000 грн чтоб забронировать домик
![]() П.С. А можно поподробнее про вина и коньяки. Где и какие лучше покупать? Где этот правильный магазин находится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |