![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Кулверстукас
|
![]()
Вот залез я только что в "Автозвук" старого форума, с таким удовольствием уже почти час читаю....
Вот нашлось несколько цитат, одного из участников: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
И ведь, как спокойно было жить, как мало нужно было для полного счастья.......
![]()
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
как харашо што я свою музыку за эти почти два года никак не менял
столько денег сэкономил - подумать страшно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ты знаешь, привык слушать радио со штатного "Днепра" и штатной же акустики. Чего либо менять - лень.
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Эх, как подумаешь сколько денег ушло на эту музыку и поездки на соревнования... Наверное еще две Таврии купить можно было бы...
А если вдуматься сильнее? Нафига мне еще две Таврии?!! ![]()
![]() |
#7 |
Злой модератор
|
![]()
Деньги - мусор. А утешать себя тем, что сэкономил и слушать всякий ужас... я себя не настолько не люблю...
![]()
![]() |
#8 |
Кулверстукас
|
![]()
Согласен. Я при таких мыслях включаю какой-нибудь "Wish you were here" или "High Hopes" пинк флойда - и все вопросы сами собой отпадают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А не мешало бы и позаниматься немного.
Миша, все безапосность получаная при пересаживании с тавра на 405, сводиться на ноль незакреплеными ящиками, например. Т.к при лобовом, они банально улетят вперед и поломают тебе ноги.
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Люди покупающие комфортные иномарки, явно уже поняли разницу между "доехать в точку В" и "приехать в точку В с комфротом".
И при этом экономить 80-100уе ее и слушать касетный Днепр, вместо сд-мр3 Пионера - непонимаю. Вообще не понимаю. Я трачу большие деньги только на то, чтобы все в машине приносило естетическое удовольствие, и не вызывало раздражения. А он у меня возникает - от любого люфта на пару милиметров детали, которая люфтить не должна, от не совпадания цветовов или фактур, болтов которые видно постоянно. И всякое подобное.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Ты просто пока возишся с машиной ради собственного удовольствия, ну как мамаша возится с ребенком
![]() У меня появились интересы совершенно далекие от автомобилей и музыки, они меня увлекли целиком и я наконец смог посмотреть на машину, просто, как на удобное средство перемещения под рукой ![]() Нет никакого желания тратить деньги на авто, хочется потратить их на новое увлечение. А машина - да главное чтобы не ломалась и была безопасная. Уровня комфорта в стоковом Ланосе мне оказалось достаточно. Естественно сколько людей - столько мнений и даже у одного человека мнение меняется с течением времени. Уверен, что оно поменяется и у большинства завсегдатаев этого раздела - это лишь дело времени.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Я думал он о радио-станции или о АВВА
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
М-да - да и сам-то я осенью дураков гнал нипадеццки .... и счаз магу.
А вот как раз старый добрый МАЯК-233 - из загашничка достаю - товарисчу кассетки в мафынку писать бум...... зато никаких проблем с антишоком
![]() |
#14 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Больше сотни , это точно ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вот вшивая гундосая озвучка напрягает до изжоги, до истерики. ![]() ![]() Ибо езжу чаще всего один, смотрю, понятно, не на "дельфинчиков" и мини-юбки, а на дорогу (а там обычно ничего приятного - да глаза бы такое не видели ![]() Цитата:
![]() Далеко ходить не надо. Например, Асид привык к тому, что у него есть и считает это достаточным (дык, епрст! ![]() А попробуй этому "Монстару" запихать в машину ХЗ-что вместо его установки. Типа не заметит? ![]() ![]() Серега... Возможно, и перфекционист в этом смысле. Но не пробитый на голову идолопоклонник (встречался с такими, забавно). Есть много одинаковых конструктивно машин, которые можно использовать, как средство перемещения. Но не во всех приятно ездить. Можно, к примеру, поговорить о Тавриях... понимаю, что для форума и спорщиков непрофильная тема, но так, для разнообразия. ![]() Все сказанное - ИМХО, не более.
![]() |