14.08.2013, 23:07
|
|
♂
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
|
Російські геї настільки суворі
Цитата:
Кирилл Калугин, рискнувший выйти в день ВДВ на Дворцовую площадь с радужным флагом, решил подать в суд на своих обидчиков. 2 августа он хотел призвать гуляющих «голубых беретов» к толерантности. Рискованная акция продлилась меньше минуты.
Десантники окружили гей-активиста, мирный диалог был очень коротким, почти сразу началась потасовка, в которую вмешался ОМОН. В результате в полицейский участок уехали Кирилл Калугин и еще двое бойцов ВДВ, которые, как утверждает Калугин, даже в отделении успели еще раз напасть на него.
Кирилл Калугин, ЛГБТ-активист:
«А на некоторых, кого я знаю, я подам, кто меня за шею хватал. Я знаю, что у одного человека уже есть подобное нападение на ЛГБТ-активистов. У него идет суд. И еще один на меня набрасывался в отделении - на него тоже».
Сегодня ЛГБТ- активист сам побывал на заседании в Дзержинском районном суде. Его привлекли за нарушение порядка на митинге в защиту прав сексуальных меньшинств, который проходил на Марсовом поле чуть ранее - 29 июля.
Акция собрала несколько десятков активистов ЛГБТ-сообщества и несколько сотен их противников. В итоге организаторов закидали яйцами и дымовыми шашками. А нескольких увезли в отдел полиции. Судья же не нашел правонарушений в этих действиях - митинг оказался официально согласован.
|
http://www.tv100.ru/news/lgbt-aktivi...ntnikov-77365/
Згадався анекдот про справжніх бойових 3.14дарасів.
М-дя. Тролити десантуру в день ВДВ я б не ризикнув. А ви?
|
0 (0)
|