![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день!
Уважаемые тавроводы, мастера, и просто хорошие человеки! У меня пикапчик куплен этой зимой, был немного ржавенький, думал со временем подварить. Вот заметил ржавчина стала прогрессировать. Теперь термин "подварить" стал более близок, не хочется губить машинку. Так вот хочу у вас спросить. Ниже будут фото. В какой последовательности стоит делать работы, может стоит делать все сразу, во что может приблизительно вылиться поварить, покрасить... В Киеве думаю будет однако дорого, думаю поехать за 150 км от столицы, вот не представляю что по времени займет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ну тут только один вариант - варить и полностью перекрасить и в конце обработать днище, пороги), так как на фото видно что машина "полезла".
Работа стоить будет где т 7шт грн и то это на переферии. обращайся лучше к рекомендованным мастерам , а то либо хреново сделают или будут делать год.Я сам в двух таких ситуациях побывал..Удачи в ремонте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Удивил категоричностью пост №2! Почему 7тыс. , а не 5-ть, 10-ть или 15-ть тыс.??? Опять та же ссылка не "переферию", где она находится эта мифическая область, место обитания бессеребренников, альтруистов, бескорыстных тружеников молотка, шпателя и пульвера??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
2 штуки за 2 - 3 часа работы это дешево? Ну так составьте портекцию ТСу, а не отсылайте на "переферию".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я никого никуда не отсылаю. Я просто назвал цифры которыми владею. 2,5 шт грн за полный перекрас с подготовительными работами и с материалами , на данный момент очень вкусная цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Аппетит приходит вовремя еды! Теперь уже "полный перекрас" с подготовкой и материалами! Тогда уж включайте в эту цифру и полную разборку/сборку салона , демонтаж всех стёкл и силового агрегата, ну и полировочка естественно!
Однако со сватом, братом, кумом можно вкусно покушать и за меньшую сумму! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|