![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Сегодня неожиданно решил проблему с багажником. Амортизаторы не очень хорошо держали багажник в открытом положении. На один из них одел хомут - бабочку с пластиковой ручкой.
Открыл - сдвинул хомут, зажал. Надо закрыть - открутил - сдвинул хомут вверх. Секунды дела. У меня 2 разных амортизатора, на одном пластмасска стоит, хомут на оденешь, не закроется крышка, а на другом - при закрытом багажнике остается местечко. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
поменять упоры не вариант?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ты чо...он же бешеных денег стоит! а раз таврия знач все должно быть на хомутиках,резиночках, веревочках и палочках.
вон у соседа ваще упоров нету - специальная палочка акациевая в багажнике. я вот мучаюсь, пока дождусь пока воздух пересосется, а он так клац и уже открыл багажник, хоп! и закрыл...зимой правда по шее получил прилично, палка соскользнула, благо в ушанке был... ПроРут, тут конечно клуб сверхбютжетного авто, но подобное плюшкинство это уже перебор. |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
надоело все менять. уже и так почти все, что можно было поменял, поставил. А тут эти упоры. поменяю в следующем году. А сейчас - и с хомутом хорошо, тем более, что хомут под цвет машины. )))
|
![]() |
#5 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Помню подетству гоняли с друзьями на двойке одного кориша папика, так она вся была на палочках/верёвочках это было жесть... Но то было начало девяностых, денег ни у кого нет, запчастей нигде нет... Но сейчас такое жечь...