![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот решил себе поставить (как на картинке в верхнем левом углу сайта): левую подгонял в течении часа (они все так становятся?)
Еще час с матюками готовил места крепления (под защиту) и пол часа с перекурами впихивал туда пороги. Впихнул. Спереди держатся на 3х саморезах, сзади на двух + по центру резинкой двери. Как полагается по краям прецеплены резинки, чтобы краску не драло... Вопрос: крепить-ли нижнюю часть (кот. под машину заходит)? Вроде бы крепко и так сидит все... Так же собираюсь в кромке нижней части накладки дырок насверлить - вентиляция + вода сливаться будет. Что скажете? Антикором надо промазывать закрываемую накладками поверхность кузова? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
Слой потолще, перед этим хорошо вымыть. Саморезы так же смазать антикором типа битума перед завинчиванием.
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
StoragСпасиб, буду антикорить...
Кстати, как и писал Женька, если их потом снимать, что с антикором делать? Как он на краску повлияет? GreckПороги есть всякие... на любителя... до России довезли только эти ![]() Резинки крепить на верхнюю кромку порога, которая не попадает под уплотнитель двери (могу сфоткать). На нижнюю я не ставил. Хочу, как и писал выше, насверлить отверстий в нижней кромке, чтобы вода вытекала и воздух попадал... Т.к. эксперименты с вливанием в пороги воды проводил... часть там остается. Короче, выложу фотки всего, до чего додумался, а там вместе посмотрим... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Надо ставить как на 10-ках - подрезать так, чтобы был свободный доступ воздуха между нижней частью накладки и порогом. Я так и собираюсь делать, но еще хочу накладки изнутри укрепить эпоксидкой, а сами пороги естественно антикором. (накладки есть уже и покрашны)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вполне осознаю, что накладки не вечные... и вероятно когда-нить предется их снимать... но вот рыжая краска не радует! (машина белая). Чего делать? Выходит не антикорить и побольше дырок в накладках сделать? З.Ы. зимой не езжу, может и не так страшно не антикорить??? Или проантикорить только "черную полоску"? Не залезая на белую краску... |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Вот собстно фотки:
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
а установленные когда будут фотки))?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
1. А во сколько денег это все (пороги) уместилось?
2. На счет того, что краска может пожелтеть, переживать по-моему не стоит: испортятся пороги, снимешь и поставишь новые, а краска пусть желтеет сколько ей хочется, лишь бы кузов не ржавел... |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А если сначала грунтом вскрыть а потом антикорить?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Продолжение читаем сдесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18450
![]() |
![]() |