![]() |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1991
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане, проблема такова:
Когда проезжаю лужу, примерно из области рычага коробки передач появлеться ДЖИН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Отсутствует или порвалась уплотнительная гофра между тоннелем и корпусом кулисы. Вода испаряясь с резонатора попадает в салон, впрочем, бесплатную парилку можно считать редкой, эксклюзивной опцией, Вам крупно повезло, пар костей не ломит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() ![]() *прочитал тему, думаю такой фигасе у человека беда, масло что ли такая бадяга что аж парит через сапун. зашел прочел чуть со стула не упал приведите в порядок место проникновения рычага в салон и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
загадай ДЖИНУ ТРИ ЖЕЛАНИЯ.
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1991
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спасибо, оказалось что отсутствует гофра, купил на рынке, с установкой проблем не возникло, поездил по лужецам все в порядке.
Я сначала очень испугался когда пар увидел, а еще и компания в машине была, сразу паника... "ГОРИМ"))))) Потом поняли что это от калюж и каждого джина встречали уже смехом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Гофра? Где?
![]() |
#7 |
![]()
Походу гофрированный пыльник (чехол) кулисы (вала управления) имеется в виду.
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А что, ее целость/отсутствие вызывает обильно паро-потовыделение?
![]() |
#9 |
![]()
Пар появившийся вследсвие испарения воды при соприкосновении с резонатором, в виду отсутствия чехла через корпус привода переключения передач, встречным потоком воздуха задувается в салон.
ТС необходимо еще для успокоения совести заиметь второй чехол, который закрывет корпус привода переключения со стороны салона, тогда наличие гофрированного чехла в принципе не является обязательным условием, однако повлечет за собой выгнивание шарнира.
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 8800мкм
|
![]()
Шарнир в корпусе кулисы, а снаружи пружина, упорная шайба и стопор. Чехол из кожзама не лучшая защита от всякой срани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
я не про чехол из кожзама, а про резинку которая ставится со стороны салона через ручку в зацепы на туннеле, а потом уже сверху пластиковые воздуховоды с кожзамовым чехлом на ручку.
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
На таврах 89 года еще одна гофра стояла в салоне под кожзамом над резинкой. В других моих таврах такой резинки уже ни на одной кулисе не было. В каталоге запчастей он же 1991 года эта резинка есть, но в продаже я ее никогда не встречал.