Вернулся я наконецто домой с Крыма. Был в Черноморском. Потом надоело и начал кататься по ЮБК. от площади попеды до дома в Черноморском получилось 820 км. бензуса ушло 48л. Канешно этот перрвомайск надостереть с карты. зато по пути назад вообще не было не одной машины в нем тока какаето фура с крымскими номерами тащила наверх со скростью 20км\час кирпичи. по дороге на крым зделали большую остановку в Трактире - кормят хорошо и относятся тоже. назад доехад за 12 часов ровно. Погода море супер. Медуз нету, тока есть огромная саранча. удивило количество машин с немецкими, итальянскими и французкими номерами. купаться ездили на беляус - многокилометровый пляж. На ЮБК оказался в первый раз и канешно горные спуски подняли настроение

канешно ЮВК красиво но мре мне не понравилось - галька не мое. и цены канешно очень отличались от траханкутских. понял что россава которая сотт на задке - гамно полное. на месном бензусе както упала тяга. как тока машинка увиила киевский бензус - все стало на свои места. по крыму накатал ровно 1000 км. Канешно все печатления описать невозможно но практически все пложительные. по дороге туда приходилось на скорости 120км\час лавиовать между огрмными перекати поле и и сбитыми йоршиками Поразил месный тюних жигулей. и общее их состяние и то что трезвым там за руль ваще никто не садиться. Что проразло - в ну а теперь фотки в галереи. не фотки чуть позже