![]() |
![]() |
#1 |
Крымский модератор
|
![]()
Страшное ДТП на Евпаторийской: разбитый в лепешку внедорожник совершал обгон на 180 км/ч
В страшном столкновении автобуса, внедорожника «Honda CRV» и Nissan «Juke» погибли на месте двое человек и пострадало не менее десяти, в том числе водитель и пассажиры рейсового автобуса Авария произошла на трассе Симферополь-Евпатория, на участке между с. Школьное и с. Сквороцово. Ориентировочно время ДТП — около 12.30. Трасса сухая, видимость отличная, погода стояла теплая и солнечная. Однако лихачество привело к катастрофе. Пассажирка автобуса видела, как все произошло через лобовое стекло автобуса. Водитель Honda CR-V, совершая обгон автомобиля Nissan Juke, не справился с управлением: не расчитав дистанции до идущего по встречной автобуса, водитель пытался маневрировать. Эта попытка привела к тому, что Honda перевернулась и буквально совершая сальто, врезалась в «Богдан». Гигантская скорость не оставила шансов водителю и пассажиру «Honda» — оба они погибли на месте. В аварии пострадали пассажиры автобуса — около 10 человек. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники МЧС, ГАИ, скорая отвезла в больницы пострадавших людей. Травмы есть весьма тяжелые: очень сильно пострадал водитель «Богдана», он зажат в кресле, от удара, пришедшегося на автобус ему раздробило ноги. Доставали водителя спасатели МЧС. На спидометре автомобиля Honda, совершавшего смертельный обгон стрелка застыла на отметке 180 км/ч… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я об этом узнал практически сразу, я как раз на шиномонтаже переобувался и подъехал знакомый и все рассказал, а статью и фото я взял с инета с сегодняшних новостей.
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
естественный отбор... хули...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Крымский модератор
|
![]()
Людей жалко которые нечем не виноваты.
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Стрелка на 180 не говорит ни о чем...
Дураков не жаль, а невиновным от этого не легче.
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |