![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Клич был всем на ВОВ: кто едет на Десну? Там Смарт был в домиках...
Ну что вам сказать... после 21-00 из киева мы выехали ( Иван99, Арик и я). xq242 мы как-то затеряли в дебрях тавроводов ![]() около 70 км мы ехали... и ехали... потом гнали... опять ехали (зачет Ивану за поездку - давно так не ... ездила ![]() и наконец приехали! АлилуЯ! Смарт выехал нас встречать.. но его еще полчасика ждали.... Приехал: " ;%:%№":?:%№, че так поздно???" ![]() Мы поняли его набор "приветствия" - около 5 км по... полю? - нет... дорогам? - НЕТ. Буераки.... грязь... какие-то полу-мостики.... 8) бррр... :smt098 доехали.... и "провел" нас Смарт на замечательную полянку... машинки загнали (кроме нас там бы никто не протиснулся ![]() Кстати! Пиво "22" - клессное! Но его почему-то много мне не надо.. А они по 5 штук опустошили :partyman: :shock: (п.с. НЕреклама) еще мы купались.... несколько раз... ТавроМедвед (Смарт) вытворял что-то... потом почему-то у меня вИски искал в багажнике... нету-те \ ![]() ..... как-то уснули.... утром было веселеее..... все было хорошо до того, как я включила опять мафончик (перед этим завелась - все ок...)... послушали.. .выключили.... палатки сложены... все убрано.... эх. :?%%:;%№";"№;% - аккум сказал КУ! :smt103 :smt102 процедуры по его оживлению были разнообразными.. многого я никогда и представить не могла :smt023 потом... Иван сказал "дергну!" хм... трос, нормально, меня дергают... но. славута Ивана села в песке. полностью. на двигатель... меняем тактику. вынимаем аккум Ивана для моей машинки, заводим... все ок... чтоб теперь я его вытянула.... эмм, ну как вам сказать - короче - фих там! и трос мой порвали.... :smt025 а у меня лопатка есть в багажнике... и начинают тавроархеологи искать что-то под машиной. Возгласы: О! КАртер, О!... (больше названий не помню :oops: ![]() но без умной мысли :!: НЕвсегдаблондинки Ксю...... "У нас же 2 домкрата!!! можно приподнять ее..." Вы бы видели лица двух опытных парней... тавроводов... :smt082 :smt081 :smt087 я промолчала... ![]() дело пошло веселее, таврия вытащила славуту из вражеских песков. ...но чуть застряла сама :supz: И тут я сажусь за руль (эх, жалко, фотак далеко был...)... а впереди Арик и Иван тянут меня на тросе (как в упрядке). ВОт тут и зрители появились!!! насмеялись! Ну, в общем, Спасибо. Смарт. За приглашение! мы туда никогда не поедем! Хотя... хорошие места.... ![]() [/b]
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
Угу... расскажите... пить меньше надо, с будуна решили уехать, вот и закопались, а то что перед этим ехали по грязюке по самое нехочу и не разу никто не сел, о чем это говорит? Я незнаю чем вы там ночью занимались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Так что надо тебе прикрутить титул "ПолуПроводник" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
мда... ралли-трофи - отдыхает... Ксю, порой в такие дебри лутше ехать на танке... или хотя бы держать его про запас... думаю что мне стоило бы прокатиться с вами...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Красавцы!!! Напишите подробный ФАК по вытягиванию тавромобилей из песка. "22" - нежинское пиво, я хоть и патриот своего городка, но пиво нежинское отвратнейшее на мой вкус. Хотя, на Десне всё вкусно. 70 км - это почти под Черниговом?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() а пиво... интересное после надоедания всего остального. А где - х.з.! :roll:
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Оно может и прикольно, но когда начинаешь одной рукой выгребать песок а второй отмахиваться от оводов и слепней, стоячи рачки на прямом солце в 30 градусную жару, вспоминается анекдот про лаконичную сборную по гребле: .... !"Греби б..я, гребу б..я!!!. Если бы не выщеперечисленные приколы, всё было бы веселее. Смарт может рассказать как на это же место приехала 10ка, бенз на нуле, залепленная глиной, с разбитой противотуманкой, с грязным водилой, пассажирами и салоном в котором грязи не меньше чем снаружи, потому-что толкатели 10ки окна по жаре не закрыли, не до этого было. Итог мойка 30 грн, химчистка - 40 грн, новая 10ная ПТФ -160грн, слить бенз у отдыхающих чтоб уехать из этого места 30 грн. Всего 240 грн + бутылка успокоительного для водителя
![]() По поводу ФАКа по выгребанию могу расказать один трик по выезду из мокрой глины, суглинка и грунтов на которых трудно сесть, но колесо скользит, или вывешено. Проверено в 2 часа ночи под Тернополем на могрой грунтовке, и на каменистом подьеме 40градусов в Ласпи. Пока водитель давит на газ, и как последняя сволочь обливает грязью толкающих пассажиров, один из пассажиров, который поувесистей (обычно тёща:o ), должен сесть на капот над буксующим колесом, тем самым увеличив сцепление колеса с грунтом а заодно и свою незаменимость. Букс проходит , машина выгребает, все довольны и могут продолжать движение. ![]() А вообще отдохнули здорово, вот только мало... Но ничего, впереди день Независимости, так что будем планировать ТАВРОСВОБОДУ 2006 на природе, с исполнением украинского гимна в 3 часа ночи пьяным хором, салютом и шашлыками!!!!!
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Фотки - зачот, но почему-то топлесс токо два персанажа, где стриптиз остальных учаснегов??? |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]()
Странно, Славка не сильно закопалась, дожна была сама выехать, хотя может защита двигателя стояла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
умничаем? ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я сам выезжал - см. фотку... До этой посадки на песок, я только читал что Славута машина высоко проходимая и т.п.... вот и поехал наискосок к месту, что мне понравилось :-) А потом ума хватило газануть... |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
ВС-11 -это ЗЛО, Аквапланирует, буксует дешевизна потом вылазит боком.
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
ВС -11нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но есть еще хуже "таганка" - и ваша таврия 1.2 на третей передаче будет оставлять черные полосы на асфальте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Зато Стива Джобса видела на расстоянии полуметра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
В след. раз, когда увидишь его, передай привет и скажи пусть цены для Украины эксклюзивно низкие на железки сделают. А то музыка в машине дороже самой машины получилась. Конечно, iPod в Таврии -- это нонсенс, но ничего более приятного человечество еще не придумало ![]()
![]() |