![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Такой вопрос. Есть MP3 плеер, нужна магнитола, или просто усилитель, к которому его можно подключить. Кто может посоветовать что-нибудь кассетное по проще с линейным входом? Магнитола нужна только в качестве усилителя, тюнер не нужен. Всяческие переходники и FM ретрансляторы прошу не предлагать.
Да и 2-й вопрос. Альтернатива. Интересует магнитола, которая читает Flash память в любом формате. НО! Без cd привода. А то ведь себестоимость Flash плеера в 10 раз ниже всей этой cd механики… А я видел flash память только как наворот к cd-mp3 магнитолам. Есть ли что-нибуть чисто под Flash память? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Брать магнитолу только ради встроенных усилителей - выброшенные деньги, ИМХО. Народ наоборот, отказывается от штатных усей головы и подключает внешние усилители...
Может лучше просто купить усилитель? И задачи ваши решит, и в дальнейшем пригодится, когда захотите расширить систему и все-таки купить CD-ресивер... А если денег совсем нет - можно на рынке купить готовый модуль-усилитель гривен за тридцать. Запихнуть его в подходящую коробочку и радоваться... ![]()
![]() |
#3 |
![]()
Нет усилител - дорого. Тогда уже лучше Дешовенький Пионер за 100-150$. А тогда уже лучше с USB портом за 200-250
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Если дружишь с паяльником можно собрать из конструктора.
А на радиорынке я видел усилители по 125-165 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
але економія до добра не приводить(ще щось спалиш ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
С паяльником дружу, но не на столько
![]() А кто что скажет вот об этом девайсе PROLOGY MCE-525U http://www.prology.ru/asp/good/488?_...deuofcxegjwxmx как вообще фирма PROLOGY? Сколько живут? Ато я с ними никогда не сталкивался... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
С УСБ входом есть недорогие головы у Акаев, Дживисов и Кенвудов, подороже - почти у всех производителей. Цена - от 115уе до 200уе. А, кстати, есть сказочная голова Ситроникс с УСБ. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Це вже добре,що зрозумів,значить ще не все втрачено.
І всеж таки,я б рекомендував доплатити пару $ і взяти щось з JVC або KENWOOD. На скільки я зрозумів тобі головне USB,от і візьми подешевше з цих. Служити будуть довго і гарантовано якісно, а на рахунок PROLOGY ,щось не дуже серце лежить( звук паршивий Не довіряю, і все, ІМХО) |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
точно GT300. GT200EE мають аноалоговий вхыд на передній панелі ,дешеві,і непогано звучать за цю суму,тай ще програють МР3, а хіба впадляк записати щось на СD-RW
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Метод решения, конечно, варварский - кассета-переходник. Долго думал куда "впаяться", потом пошел по пути наименьшего сопротивления. Мне дали послушать, худо-бедно устроило. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Дим пробывал наугад поменять мордами Пролоджи, Ситроникс, Фор-ю, 300-й Накамичи, Виету,......? Неповеришь.....
![]() Про неделю не согласен, и звук таки у них приятней чем у совсем бюджетных кенвудов например. Как то они работают.
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Все, вопрос решил следующим образом:
беру SONY CDX-GT200S, а в последствии плеер под карты памяти. Таким образом, получаю еще и ПДУ (закрепив плеер где ни будь на рулевой колонке). Всем спасибо за коменты и рекомендации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не поверишь, всерьез задумался про Акай 124ММУ (по понятным причинам ![]() ![]() Хочу сразу морду оторвать и повыше куда-нибудь - рядом с креномером, а блок с флэшкой - в ящик ...со шноркелем. ![]() Дживисы с карточками заметно дороже, да и не люблю. А Пролоджи... ну, послушал. "Не нра". Читы, Мистери и пр. что-то не хочется совсем. Кларик... цена. И писать флэшки не умеет. В принципе, вообще никто не умеет, кроме Акаев.
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Ботанік! а для чого в машині пивати флешки?
А може ,краше вже поставити в машину пеньок +тактильний TFTзі всіма патрохами В машині музику потрібно слухати, а не флешки на ходу писати А вдома і пару CD-R чи CD-RW не тяжко записати, було б бажання |
![]() |
![]() |
#19 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Ааааа, так би зразу і сказали ,що на цеглах стоїть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Злой модератор
|
![]()
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В мене був 452 воєнний- з мостами ЗВІР (великими буквами все слово) |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как по мне, то бортовая аппаратура и должна быть бортовой аппаратурой. Неубиваемая, не отвлекающая от вождения, с эргономичным управлением. Один раз установил, настроил, а на ходу все управление, грубо говоря, - кнопка "вкл." и крутилка громкости. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Звиняйте
![]() Я вже писав що був ч мене 452 так що мені проблеми знайомі Тай дороги Ти вибираєш! ![]() P.S. В недавньому АЗ чи СМ в У був опис мобільного компутера 1Г в корпусы 1Din :!: |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
да меня тоже такая проблема волнует (МП3)
подвскиваю усилитель подумал может имеет смысл подобрать и поставить колонки от компьютерных систем другу брал (у друзей) на 2х20W + буфер на 15W (вроде так, не точно помнью на сколько буфер) так совсем даже не плохо + пульт + впечатлило мож такое всё тоже поставить в Таврюху, подключил МП3 и радуйся |
![]() |