![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доделал салончик, была как то темка моя про флокировку торпеды, это продолжение. Верх торпеды карпет, низ-флокировка... + шумоизоляция салона...
Выношу на суд!!! На надстройке торпеды будет вмонтирован бортовой компутер... по типу БК 51 или наподобии чего-то. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Зачетно смотрится...туда мона даже дисплей чик замудрить по больше и цветной и если есть хороший электрик самому собрать компик-)))А торпеда зачет вот лови +
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
polupanov
вижу и ты не решил пробемы протирания дверных карт ручкой стеклоподъёмника! Есть ли какие предложения по усовершенствованию этого механизма..
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
дело в том что дверные карты там как из бумаги... я кож зам натягивал поверх оббивки. а если снять оббивку то думаю что затирать недолжно
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Автору-зачёт ...Вот ток я мозгую:тюннинг родного эт,конечно,-хорошо..Но-дороговато..
Посему-решил:торпеду поставлю Фиестовскую(тем более что хлопчики на разборке знакомые есть и достаеццо она -почти нашару),а флокировать буду карты(пластиковую часть),дабы не гемороицца с кожей..Вот ток думаю -как бы те участки,которые ногами буцаюцца- поэстетичней металлом обшаманить 8) |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
мой тебе совет, не флокируй карты, обтяни карпетом лучше, 2-х цветов красво и не вытрется, просто флок не любит постоянного воздействия. Я собираюсь карты обтянуть чёрным карпетом, а там где у меня кож зам. красным карпетом...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Лови ещё + 8)
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
там с этими ручками ещё одна пакость, со временем выработка появляется на валу (разбивается)и один фиг начинает затирать, во всяком случае у меня так и получилось,может имеет смысл в ту область какой-то пластик подложить или оргстекло тонкое.. незнаю в общем нужно что-то не тканевое точно.
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
а карты в карпет не сильно ли "волосато" будет? обтянул себе полку карпетом, волосастенько получилось, ну как для полки это нормально, а вот карты не знаю... хотя тоже была такая идея. Кстати черный карпет более лахматей выглядит чем например серый.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
я тоже думал что волосатенько будет, но выглядит прикольно
|
![]() |