ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 15:33   #1
Тамерлан
Гость

Хорошо ТавроСталкер. Тень Днепра

Не учатся ничему некоторые, и учится, не хотят.
Кина американского насмотрелись,
Или крышу срывает от жадности?
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар.
Ни о чём думать не хотят, кроме бабок,
Пока кишки по веткам не разбросает...

тыдыщь! Этим летом...

тыдыщь! Совсем скоро...

тыдыщь! Конец Июня...

тыдыщьтыщь!!! ТавроСталкер. Тень Днепра.*

программа: – в первый день в обед сьехались, пока жарко пожарили шошлычок в тени, потрындели, с пяти вечера и до заката поиграли. костерок, ужин и спать. с утра по прохладе еще пошарились, пообедали и разьехались. возможно с утра по вечер, без ночевки
место проведения: брошенный пионер лагерь, днепропетровский район. фото - пост №120
ночевка (если будет): «дикий» лагерь - спим в палатках/машинах.
условия участия: желание принять участие! крайне желательно наличие оружия, камуфляжной одежды. но кто не имеет возможности вооружится – тоже может играть, будут роли барыги, зомбей, коровосов и др..
оружие: детский эйрсофт, тавроорельцы в теме.

кто потулит с севера издалека я организую (по желанию конечно) ночевку на базе тавроорелья, что б не напряжно было. возможно, в игре примут участие днепропетровские велобайкеры. также, возможно привлечение друзей/братьев/кумов и тд.. единственное - вы должны поручиться за приглашенного человека.

ну, макар в кобуре, дробовик заряжен...погнале!

ВСЕМ ИГРОКАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ!!!

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Сталкер (далее по тексту "игра") - некоммерческая, одиночно-командная, военно-спортивная игра.
1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие собственное, либо прокатное игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.
1.3. Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.
1.4. Все участники играют на добровольной основе и не имеют друг к другу и организаторам игры никаких претензий за возможные происшествия и последствия, связанные с игрой.
1.5. Технические проблемы игрока с оружием являются проблемами индивидуального характера, не влияют на игровой процесс и не должны носить систематический характер.

2. ИГРОВЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Каждый игрок обязан размещать деньги, патроны и артефакты таким образом, что бы в случае смерти их можно было легко обнаружить при обыске «трупа» без нарушения ваших личных этических норм.
2.2. Каждый игрок обязан иметь белую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок поражен и покидает поле боя. Игрок не имеющий при себе повязки к игре не допускается.
2.3. Каждый игрок обязан сообщить «убитому» свою кличку. Учет «убийств» и своих «смертей» ведется в «мертвяке» в Поселке или конторе НИИ Агропрома при выдаче кода с новой жизнью.
2.4. Игра состоит из двух частей: до отключение выжигателя мозгов и после.
2.5. Каждые полчаса на территории Зоны происходит выброс, укрыться от которого можно либо в Поселке, либо в здании конторы НИИ Агропром.
2.6. Поселок и контора НИИ Агропром с баром считаются зонами всепрощения. На территории этих зон нейтральные сталкеры не имеют претензий к своим «убийцам». Также это зоны «мертвяка», в них можно получить новую жизнь.
2.7. На возможности игрока влияет только один артефакт – Мамины Бусы. Это воздушный шарик с пояском, повязываемый на пояс шариком назад. Игрок с этим артефактом неуязвим до попадания в артефакт, шарик лопается и игроку возвращается обычная уязвимость.
2.8. Все остальные артефакты носят сугубо материальную ценность.

3. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ
3.1. Зомби-Снорк – зомби-охотник местного жителя. Неубиваем. По зоне перемещается свободно, охотится на людей. Выстрелом его можно перевести с бега на шаг, с шага свалить с ног. Затем он снова подымается и бежит.

4. "УБИТЫЕ"
4.1. «Убитым» считается игрок, получивший поражение прямым выстрелом в любую часть тела., либо получивший касание любой части тела Зомби-Снорка, либо не скрывшийся от выброса в зоне безопасности.
4.2. "Убитый" игрок на игровой территории не имеет права: передавать кому-либо своё игровое оружие, делиться боеприпасами, вступать в разговоры с кем бы то ни было, кроме других "убитых", сообщать другим игрокам любые сведения о противнике и о ходе игры.
4.3. "Убитый" игрок обязан соблюдать режим полного радиомолчания до входа в игру.

5. ДЕЙСТВИЯ УЧАСТНИКА ПРИ ПОРАЖЕНИИ
5.1. Пораженный участник падает на землю/пол, имитируя смерть и лежит не двигаясь до тех пор, пока поразивший не скроется из виду. Затем пораженный одевает повязку на голову и подняв руки с оружием вверх, кратчайшим путем, двигаясь по открытой местности отправляется в «мертвяк» для получения новой жизни.
5.2. В мертвяке, для занесения записи в турнирную таблицу, «труп» обязан сообщить свою кличку и кличку своего «убийцы».
5.3. Поразивший участник имеет право «обыскать» труп на предмет патронов, денег и артефактов.
5.4. Участник не может общаться с играющими участниками, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих, оставаться на месте поражения и наблюдать за происходящим.
5.5. Пораженным и вышедшим из игры участникам запрещается, производить выстрелы из оружия, использовать средства связи.

6. ОБЯЗАННОСТИ ИГРОКА
6.1. Играть честно.
6.2. Не жульничать.
6.3. Серьезно играть свою роль.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИГРОКОВ
7.1. Игрок, уличённый в несоблюдении настоящих Правил, особенно того, что касается честности, подвергается всеобщему осмеянию, презрению и иным санкциям вплоть до публичного изгнания.
7.2. За нарушение правил игры, помимо самого нарушителя(ей), несёт ответственность (в полной мере) и вся команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ
8.1. Каждый игрок обязан иметь средство защиты глаз с надежной посадкой. Игрок, не имеющий при себе защитных очков к игре не допускается.
8.2. В случае повреждения очков, или смещения их на лице, игрок обязан немедленно предпринять все меры для исключения повреждения глаз. Например, упасть на землю ничком, а уж затем поправлять очки.
8.3. Рекомендуется с близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову, шею, пах и др. легко травмируемые и/или открытые части тела.

9. НЕКОМБАТАНТЫ
9.1. К “некомбатантам” относятся: жёны, дети, подруги игроков, фото- и кинооператоры.
9.2. В случае несоблюдения «некомбатантом» требований организатора по безопасности вся ответственность за возможные последствия возлагается на них.

10. ОГРАНИЧЕНИЯ
- Запрещается снимать защитные очки на протяжении всей игры, на игровой территории и в «мертвяках».
- Запрещается стрельба по всем носящим красную или белую повязку, а также местным жителям, туристам, грибникам, рыболовам.
- Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры и после нее.
- Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Запрещается трогать или брать чужое оружие без разрешения владельца.
- Запрещается во время игры применять рукопашный бой.
- Запрещается оскорбление и унижение игроков.
- Запрещается попытки спровоцировать игроков на нарушение правил.
- Запрещается введение в заблуждение противника обозначением собственного поражения (наличием повязки).
- Запрещается перемещение некомбатантов вне территории базового лагеря, обозначенного организатором.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.06.2013 в 11:24.

Старый 23.05.2013, 15:40   #2
Тамерлан
Гость

не осиливавшие тавроорелье:
рекомендую пистоль К17 - идеальный вариант попыщкать занидораха. спринговый, корпус дюраль, удачный хопап (ясен пень нерегулируемый). при накоплении некоторого опыта уверенно пыщкает на 10м по ростовой фигуре.

Старый 23.05.2013, 15:52   #3
edward17771

edward17771

Машина: Opel OMEGA 2,3 D GL
Длина: 2280мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для edward17771 с помощью ICQ Отправить сообщение для edward17771 с помощью Skype™

Я к сожалению пас(пока предварительно) - просто не вытяну финансово в июне - вчера ремонтники добили стартер(500 грн) и с понедельника на топливную - сколько можно ЖРАТЬ солярку)))).
Тимур тебе как всегда респект за инициативу.....
Старый 23.05.2013, 16:01   #4
Тамерлан
Гость

я тебе пасну! иш че удумал...
у всех денег нет, у всех заботы, знаю.
но поэтому ищем место под днепром (вам всего сотка в одну сторону), поэтому как основной рассматривается вариант игры на сутки.
по хавчику недораха будет, по топливу тож

Старый 23.05.2013, 16:04   #5
edward17771

edward17771

Отправить сообщение для edward17771 с помощью ICQ Отправить сообщение для edward17771 с помощью Skype™

Да я же не отказываюсь....просто если в понедельник назовут еще денег 1500-2000 грн за ремонт....это будет тяжко....
Старый 23.05.2013, 16:09   #6
Тамерлан
Гость

ниче, эд! прорвешься! ты ж боец, я то знаю
как раз с новой топливной и проедешься, если че...

первыйнах (пока предварительно)
Цитата:
edward17771

Последний раз редактировалось Тамерлан; 23.05.2013 в 16:13.

Старый 23.05.2013, 16:21   #7
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Бля...саблазнитель....а как же тавроморе?
Sympson вне форума  
Старый 23.05.2013, 16:34   #8
lanara
Забанен

Машина: Заз-968М + МПСЗ v.4 +СПИРТ два литра.
Длина: 3160мкм

Книгу не читал,в игру не играл, мероприятие осуждаю!
Всем МИР!
lanara вне форума  
Старый 23.05.2013, 16:39   #9
VladimirG

VladimirG

Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм

С тавроорелья я слисло - сюда приеду 100%.

В конце июня защита диплома, но врядли она на выходных будет.
Старый 23.05.2013, 16:52   #10
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Бля...саблазнитель....а как же тавроморе?
а как тавроморе? будет как - будем посмотреть как эти мероприятия сводить, но пока оно никак!

Цитата:
Сообщение от lanara Посмотреть сообщение
Книгу не читал,в игру не играл, мероприятие осуждаю!
иди, мальчик, иди отсюда...

Цитата:
Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
С тавроорелья я слисло - сюда приеду 100%.

В конце июня защита диплома, но врядли она на выходных будет.
Цитата:
edward17771
VladimirG

Старый 23.05.2013, 17:00   #11
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Чет вас все время на войнушку подмывает. То войну на Орельке то опять боевые действия. А когда про любовь ?
Старый 23.05.2013, 17:28   #12
edward17771

edward17771

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Чет вас все время на войнушку подмывает. То войну на Орельке то опять боевые действия. А когда про любовь ?
Первым делом самолеты! Ну а девушки? А девушки потом....(с)
Какая война без любви??? Боевые подруги тоже приглашены
Старый 23.05.2013, 17:41   #13
Славочка

Славочка

Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм

пиши и меня.
заодно еще и хатсанчик прихвачу - лесников отстреливать буду

я сам
Славочка вне форума  
Старый 23.05.2013, 17:42   #14
Тамерлан
Гость

ололо, бузян тоже не читал! стыд и срам!
войнушка к данной тематике имеет отношение чуть более чем никакое.

ну а в целом... меня всегда привлекали такие сходки,смотрел фотоотчеты, очень хотелось бы самому поиграть. как в детстве было? книжку прочел и погнал играть в чингаджука или айвенго. а пикник на обочине мне нравится своей атмосферой, настроением...всем!

дык вот только незадача, подобные игры собирают страйкеры, а цена на приводы таки кусается. поэтому ранее это казалось чем то из области той же фантастики (применительно к своему участию).

тавроорелье же показало, что и качественные детские пыщкалки под ВВ шарик вполне сносно справляются со своей задачей и даже в плане безопасности предпочтительней. то есть оказалось, что при наличии желания запилить сталкера ирл, при самом минимуме материальных средств, более чем реально! ну, а дорогу, как говорится осилит идущий! вот я и пошел...

Цитата:
Сообщение от Славочка Посмотреть сообщение
пиши и меня.
заодно еще и хатсанчик прихвачу - лесников отстреливать буду

я сам
славочка будет барыжить боеприпасами, артефактами и всякими ништяками! адназначна!

Цитата:
edward17771
VladimirG
Славочка

Последний раз редактировалось Тамерлан; 23.05.2013 в 17:45.

Старый 23.05.2013, 19:41   #15
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

+3 Инфа 90%
А как же иначе?

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
Старый 23.05.2013, 19:49   #16
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Съехаться на всеукраинскую оргию предложить хотите?
DVR вне форума  
Старый 23.05.2013, 20:08   #17
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Тавролюбофь 2013 ?

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
Старый 23.05.2013, 20:21   #18
Тамерлан
Гость

кстати, из зп можно потулить и электричкой... списаться с днепровскими клубнями шоп подобрали на вокзале. тагшо все вопросы решаемы. как я говорил: главное условие участия - желание принять участие.

Цитата:
edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ

Старый 24.05.2013, 10:27   #19
Олег таврия 1994г.в.

Олег таврия 1994г.в.

Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Диаметр: 29мм

Тимур,зачетную тему запилил!!!
Олег таврия 1994г.в. вне форума  
Старый 24.05.2013, 10:33   #20
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм

люто плюсую.не тогда ,так хоть чичаз.с ночовкой на тавроорель-базе.состав тот же и домик отдельный.збруя лежит ждет своего часу))))))пшол читать тему с начала)))))))))))))
ALEK72 вне форума  
Старый 24.05.2013, 10:42   #21
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Олег таврия 1994г.в. Посмотреть сообщение
Тимур,зачетную тему запилил!!!
та я уж засомневался, честно говоря
добавляю тебя.

Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение
люто плюсую.не тогда ,так хоть чичаз.с ночовкой на тавроорель-базе.состав тот же и домик отдельный.збруя лежит ждет своего часу))))))пшол читать тему с начала)))))))))))))
сделаем!

Цитата:
edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ
Олег таврия 1994г.в.
ALEK72

Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.05.2013 в 10:44.

Старый 24.05.2013, 13:30   #22
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Эта...
Тема интересная.
Одно "но": я пока не могу на такое отдаленное время уверенно сказать что буду.
Уточню ближе к событию.
Globus вне форума  
Старый 24.05.2013, 14:38   #23
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Эта...
Тема интересная.
Одно "но": я пока не могу на такое отдаленное время уверенно сказать что буду.
Уточню ближе к событию.
та эт понятно! предвариловка же...хочу/не хочу
вы я так понял хотите - добавляю

Цитата:
edward17771
VladimirG
Славочка
IndeeЦ
Олег таврия 1994г.в.
ALEK72
Globus

Старый 24.05.2013, 16:36   #24
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Тема прикольная, Тамерлану как всегда Респект и уважуха.
Спасибо отдельное за приглашение, Но нужно подумать, так как почти в эти дни планируем ехать на моря, а я к морю хочу машину под шаманить, ибо дорога на Крым сами понимание своим ходом далеко и не хочется сломаться на пол пути туда или обратно.
Так, что пока в раздумиях, но на тему подписался.
Старый 24.05.2013, 23:14   #25
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Проговорился малому...уже готовит противогаз))))...помешан на сталкере как и я)))...
но я наврядли, хотя оооооочень хотел бы...дорого цуко ездить((((почти полтыщи в одну сторону((((
Sympson вне форума  
Закрытая тема