![]() |
|
Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Продам 12 дюймовый саб в сборе или по частям с отличным 4-канальным усилком, корпусом .Усилок идеальный для поканалки. Цена за все 2 600гр.,усилок отдельно 1800гр,динамик-1000гр.Все очень мало юзалось,коробки,документы на руках.Находится в симферополе. Очень добротный и глухой корпус, передняя стенка почти 4 см толщиной!Все отлично подогнано, проклено и обтянуто карпетом.
1.Усилок http://audiolab.com.ua/products/DLS_CA_41 2.Головка http://autozvuk.com.ua/info/3780 Антон 067 1109592,099 4897619. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
так штука за голову, или все же за саб в сборе?
Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.01.2013 в 13:32. |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ну не прям такой мощный ))))) мощнее видали)
Я так понимаю что ты этим Усилителем , у которого 70 ват номинала качал дин с 400 номиналом ?=))))) это не айс) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
нее айс качать его усилителем 200 ватным)) когда в Дине номинал 400))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Мужики, я понимаю что вым бы письками померяться...Не вижу смысла в этой ветке флудить-ПРОДАЕТСЯ ДИНАМИК И УСЬ, И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ.Если нет конкретных предложений не вижу смысла продолжать беседу.
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Pioneer
Чего сразу Психовать... Сдесь Даже Плюс для покупателя , так как саб нагрузок вообше не видел ... Просто мне интересно , для чего покупатся такой комплект ... Купил что попало , или были скидки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Кстате , если дин не уйдет , возможно будет интерес забрать его ...
ноо не ранше чем 2 месяца( |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]()
Пиписькой Вы начали меряться когда динамик с заурядной мощностью как для такого диаметра назвали очень мощной сабовой головкой. Очень мощными в таком калибре считаются динамики с мощностью в 5 кВт. Если бы в названии темы было написано саб800Вт, я бы вообще не заходил. Наврали, теперь терпите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
так что если на этом усилке гейн выкручмвали в максимум то без клипа там явно е обошлось (а судя по мощности уся его явно крутили в макс чтоб хоть какая то громкость была) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
снимай видео как динамик играет на маленьких громкостях.
сколько юзалась головка? когда была куплена по докам? п.с. чтоб уж совсем не гадить в теме - динамик таки действительно не плохой. слыхал разок в ЗЯ (правда с нормальным усем), получше чем мой инфинити каппа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Снять не могу - саб уже разобран для продажи.Головку покупал на этом же форуме новую.Юзалась мало и не активно на протяжении менее одного года.Фото свежие-можно объективно судить о внешнем техническом состоянии.Насчет клиппинга не стоит волноваться - работало все со штатной аккустикой десятки(система начиналась с саба и не была достроена), так что на тех мощностях , на которых все звучало усилок оооочень легко его качал. Обсирались раньше всего говняные 10-ти сантиметровые коаксиалы.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
тогда все окей с ним. считай прогрелся тока.
жаль бабоса лишнего нет можно было поиграться еще и с этим)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
up
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Возможен бартер, кому интересно - обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
все еще продается
|
![]() |
![]() |
#21 |