![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Фух! Опять в реальности.
Тавролето Одесса 2006 состоялось! Все классно! Одесситы - СПАСИБЬО! Ралли отличное :supz: (ну, моих 5 ошибок - не в счет :oops: 8) )! Больше никогда, правда, не поеду штурманом, но за руль на слаломе дали сесть! Кстати, не забудьте про телепрограмму... :-) Забота о приезжих киевлянах - на высоте! Девушкам отдельный respect за ужин и ЗАВТРАК!!! К вечеру мы все-таки доползли до моря... :smt041 Шашлыки ням-ням... вино-пиво-водка... :partyman: :smt025 А потом... ночью прибыл последний экипаж, который пол-ночи мне звонил зачем-то :smt015 , а потом еще и в песок посадил машинку :smt017 И даже там, в диком кемпинге с кучей туристов-мазохистов Тавроклуб был полезен николаевскому тавроводу, да?
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Фото в студию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Одиситам, огромное спасибо за теплый прием.
Прекрасно провели время. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=411
![]() |
![]() |
#5 |
тавровладелец
|
![]()
Шашлык был замечательный!
![]() Организаторам - РЕСПЕКТ!
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И полную коллекцию фотоснимков в предельно высоком разрешении. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Чудненько провели время...
Порешав все вопросы дня субботнего лишь в 19:00 страртовали из Киева. Нам с Ариком достался дессерт - СПРОТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ на х.з. какой местности с бонусом в виде анти-лоцманства Ксю Цитата:
![]() ![]() День прообщались повалявшись на пляже, по ходу С.В.А.Т. выехал мою машинку из песочка в который я на радостях обнаружения нужного нам кемпинга пафосно вкотился... Подремонтировали какого-то фаната тавроклуба ( о нас он знал - форум читал, но никогда не видел ) В обратный путь стартовали снова в 19:00... ГАЗОВУЮ ЗАПРАВКУ Tatiana НУЖНО ВЗОРВАТЬ!!!! ...обманули крепко... а времени на разбирательство не было ( но не долили литров 10, при том что газ не самый дешёвый ) По ходу догнали машинку в котороы пассажирное место занимал Монияк... Затеял было догонялки, но они видимо ниасилили спортивно-гоночный режим "газівки"... На въезде в Киев были в 1:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() П.С. В ворде пишу отчёт, закончу выложу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
на 95, с не отрегулированным карбом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Отрыва нам хватило что бы на заправке дождаться BS 10 минут, попить кофе вместе минут 5, и заметив Тавру с тавронаклейкой догнать распознать её и пролялякать с Файтером ещё минут 7... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
[quote="Grazhdanin"]Чудненько провели время...
Подремонтировали какого-то фаната тавроклуба ( о нас он знал - форум читал, но никогда не видел Огромное спасибо клубу за помощь от "фаната". Получил массу удовольствия от общения с вами. Хочется,чтоб оно продолжилось. |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С. "Подремонтировали какого-то фаната тавроклуба ( о нас он знал - форум читал, но никогда не видел" - посмеялся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ТавроСтрелок
|
![]()
[quote="Elvis"]
Цитата:
![]() http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Будем рады видеть в эту пятницу ![]() ЗЫ Одесса извините, что за всех ответил :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Подскажите,плизз. Как взять в рамочку текст ,который хочу прокоментировать.
С ув. "фанат автоклуба,которого отремонтировали" ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Уважаемые "газированные" [`Адесситы`] и Ильичёвцы...
Очень нехороших мудаков на газовой заправке Tatiana просто необходимо наказать... Помогите в решении вопросса... было бы не так далеко вломил бы здюлей скатине... Просто на такое откровенное наёгивание я ещё ни разу не нарывался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 1120мкм
|
![]()
Мероприятие получилось одесско-киевское, из других городов никто не подтянулся.
Одесситы, большое спасибо за организацию, приняли как родных, все было супер! =D> Всем участникам данного мероприятя также спасибо за замечательные моменты общения! ![]() Отдохнули шикарно! СВА.Т напомнил случай на этапе Кубка клубного ралли в Киеве, когда женский экипаж на сенсе проспал старт второго дня ралли. ![]() Легенда была несложная, многие ехали в первый раз, так что доехали все. Спецучасточки понравились, особенно второй! respect Я у BS штурманом шел. Когда на первом проезде второго участка мы на всех парах вылетели в траву, пробив нафиг 2 ряда ретардеров, я думал, это будет наш финиш! ![]() СВА.Та жалко машинку, у него стабилизатор оторвался от нагрузок.. :shock: СВА.Т и Ксю давали интервью представителям местного телевидения. Интересно, покажут ли? Одесситы, возьмите, пожалуйста вопрос на контроль! 8) По легенде проезжали Ильичевск - городок всем очень понравился - тихий, ухоженный, чистый! А потом было долгожданное море... Купались, плавали, барахтались, боролись, в общем, отрывались вовсю. Владу (Sonic) отдельный мегареспект за обалденный шашлык! :P Одесский размах мы прочувствовали, увидев количество провианта и пива - мы столько на Тавровесну закупали, на 100 человек! Так что голодных у нас не было. Погода не подвела, ни одного облачка, ночь в палатках прошла нормально. А утром всех разбудил дед-охранник, решивший пересчитать в 7 утра количество людей и машин. В общем, после 8 и так уже никто не спал - жарковато в палатках становилось. Хотя нет, была одна тавропринцесса (спящая) - Граф. ![]() ![]() Мы со СВА.Том классно помедведились в море, плюхаясь со всей дури спинами об воду и заодно о дно (на фото есть это дикое зрелище). Я накупался и решил отдохнуть на берегу, после чего СВА.Т подговорил Арика и меня решили принудительно вернуть в водную стихию, предварительно смилостивившись и сняв с меня очки. В итоге СВА.Т меня уронил на мелководье! 8) Обратно выехали пораньше, чтобы поесть успеть. В Затоке в кафе ждали больше часа, пока нам наконец принесут пожрать, но это сильно не омрачило нашего отдыха. По дороге обратно я чуть не влетел в отбойник (фура справа подрезала), :twisted: поймал левыми колесами траву, но все обошлось. Еще раз спасибо организаторам, с удовольствием приеду в следующем году, если пригласите, конечно! ![]()
![]() |
#22 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата: