![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
Ну, то что осталось от близнецов я лично видел - ничего (самопєар).
А вот тут в картинках, подробно. Цитата:
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Tavtoxa; 23.04.2013 в 12:43. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
По телеку всегда всякое говно показывают. Лучше его не смотреть.
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это "разоблачение" уже облетело многие популярные блоги и сайты. Обсудили, обсосали.
Автору этой х%еты можно передать: Хорошая попытка. Действительно хорошая. Но х%ета. Быть может пару рациональных зерен между строк. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Понравился каммент сразу после теракта на англоязычном ресурсе:
Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
У нас в 1995г 22 ноября два подрывника-любителя закладывали бомбу на какого-то бандюка, отошли от ливневки метров на 10 и заряд(без болтов и гаек) сам стартанул. Кишки кренделей сороки клевали еще месяца два, а их собирали в радиусе 70-80м хотя взрыв был внутри ливневки. Помимо двух килсов без рам и стекол остались три 5ти этажки, погнутые калитки частного сектора. А тут два взрыва в толпе и так мало фрагов
Последний раз редактировалось maddrifter; 23.04.2013 в 15:26. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
а в соседнем ауле, женіх украл члена партии
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Невзирая ни на что, страничка памяти жертв Бостонской трагедии в фейсбуке была открыта ЗА 8 часов до взрывов.
http://www.youtube.com/watch?v=YpZcE...yer_detailpage
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
А часові пояси?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Почему ног нету, а сознание есть?
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
все, расходимся... нас
ps... делаем ставки, где появится доблестный амер десант |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Внутри - Ставки уже сделаны. Ответ очевиден..:
4 (4)
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
Я помогу вам разобраться. Постарайтесь последовательно, честно ответить на все вопросы ниже. Потом прочтите свои ответы.
ТОЛЬКО отвечайте своими мыслями, а не цитатами хз откуда. Прямо сейчас. Почему сознания не должно быть? Его в 100% случаев не должно быть? Какое время может человек находиться в сознании при подобных травмах? Какие еще факторы влияют на присутствие или потерю сознания? Вы четко ориентируетесь в этих вопросах? Вы уверены, что автора "расследования" четко ориентируется в этих вопросах? Вы доверяете автору на 100%? Последний раз редактировалось v; 28.04.2013 в 13:10. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() Цитата:
ни аффтара, ни Вас я не знаю. поэтому шо разоблачение терракта, что разоблачение разоблачения: это как разные главы одной книги.
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
спросите тильберта, токо быстро, ему завтра в 6-00 нужно быть уже на кп в сторону Борисполя
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#18 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Обширная кровопотеря, болевой шок, ишемия.
Без ног, если не перетянуть порванные артерии в течении первых 2-5 сек - да. Никакое. Отъедет в момент травмирования. Если обширять пациента опиатами и амфетаминами до того, как оторвать ему ноги - может и остаться в сознании. Да. Яхз, я его не знаю. Автор? Какой автор? Чего автор? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
Я люблю одно высказывание - Чем больше хочешь подтверждения догадки - тем больше ищи доводов против.
2Тильберт 1. Учитывал ли ты в ответх, что ноги якобы оторвало ниже колен? 2. Знаком ли ты со случаем, когда выживали перееханые по пояс? Например Пенг Шулин? 3. Тот же адреналин в самом начале не дает ли людям возможность находиться в сознании в первые минуты после серьезных травм? 4. Почему все ждут фонтанов, именно фонтанов!, крови на фотках? Автора я имел ввиду этой публикации. И именно риторика авора в первую очередь заставляет усомниться. Глядите, сообщает автор, тут вот происходит подмена - а я ничего млять не вижу на тех мутных фотках! А тут, сообщает тот же автор, должен быть фонтан! Кому должен? очему должен? И почему должен быть виден? Ну не знаю. Я не сторонник категоричной версии по этому случаю. Но предвзятость сильно ощущается в каждом сообщении, даже в твоем. Основная мышца ноги (да и тела) - это не икроножные, которые оторвало, а бедра. Бедра целы. И 2-5 секунд для артерий, снабжающих икроножные мышцы и стопу, ИМХО, слегка предвзятая оценка. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
ту ві
- Куме, а шо це в вас свиня на костилях? - Так а нашо ж через самий холодець всього кабана різать! я щетаю так - оторвало ноги непуй шастать
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]()
Ну еще раз уже предвзято просмотрел первый пост.
Сразу еще вот на что обратил внимание 1. После слов "Давайте внимательнее посмотрим на этого страдальца и на то, как он вообще в кадре появился." идет ряд снимков, где комментатор описывает - тут ноги целы (нифига там не видно что они целы), тут происходит подмена (не видно! практически тот же кадр), тут уже поменяли и вот тут поливают кровью. Не видно что там поливают, подмены не видно и вообще, судя по остальным людям, проходящим мимо, двигающимся - там разница между кадрами 1-2 сек и вся эта сессия секунд 7 от силы. И за это время подменили, полили кровью и т.д. 2. Бутылки, якобы из под крови. Не видно! Лежит бутылка в крови. И все. 3. Особо смело звучит заявление: "Я смотрел трансляцию марафона с веб-камер, когда произошел взрыв и первое, что бросилось в глаза - несоизмеримость мощности взрыва с его последствиями. Небольшой хлопок, много дыма, полицейские стоящие в оцеплении почти впритык к месту вспышки - даже ухом не повели, а среди десятка бегущих напротив места взрыва, вдруг падают только двое. Шарики и гвозди, покоси ли бы всех в радиусе 20 метров, а тут этого не наблюдалось. " Тут сразу несколько нестыковок. СВУ можно сложить так, что положит на 20 метров все живое. Да. Например граната с подствольника косит все в радиусе 5-7 метров. Просто 100% поражение. А размером она меньше ручной гранаты. Ручная граната косит эффективнее. А куча пороха в кастрюле может только наделать дыму. Ибо не от дыма и хлопка зависит все, а от того, как устройство исполнено. И НЕ ДОЛЖНО ТАМ НИЧЕГО в радиусе 20 метров выкосить. Просто НЕ ДОЛЖНО. Кому оно должно? Кто так решил? Кто знает что там взорвалось и как оно было изготовлено. Порох вообще горит медленно если его поджечь. А бензин и поджечь не просто. Только иногда они взрываются очень сильно. Разницу надо понимать. Еще автор не знаком с поведением людей в нестандартной, стрессовой ситуации. Они именно так себя и ведут. Полицейский может несколько секунд стоять. Можно и минуту глазами хлопать. Кто-то просто упадет, на всякий случай. А кто будет даже улыбаться. Возможно долго. И интерпретировать все это как игру актеров, наверно не стоит. 4. И опять по тому дяде. Там на левой ноге даже часть икроножной мышцы осталась. А с ней и кровеносные сосуды. И правая оторвана четко ниже колена. Будьте объективны. Короче. Отнеситесь критично к статье. Я не настаиваю, что это правда. Наверняка тут двойное и тройное дно во всей этой истории. Но когда желание видеть что-то одно застилает глаза пеленой - это тоже плохо. Последний раз редактировалось v; 09.05.2013 в 20:55. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, взяли в руки калькулятор; давление крови в артерии приняли, за 0,16 атмосфер, радиус артерии за 6*exp(-6) и получили расход в 1,047 литра в секунду (без учета трения о стенки).
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
2. Нет, не знаком. Если имеется в виду травматическая ампутация нижней половины туловища, то случай скорее по статье "медицинские курьёзы". Бывают спонтанные ремиссии cr 4/4, есть даже документально подтверждённые случаи, но вводить их в сферу ожидаемого неразумно. 3. Смотря какая травма. Мягкотканные повреждения - да, ампутации пальцев, ушей, переломы - да. Травматическая ампутация обеих ног - нет. Потому как однозначно шоковое состояние. По трём пунктам сразу - травматический шок, болевой шок, гиповолемический шок. 4. Это точно ко мне вопрос? Я не знаю, почему кто чего-то там ждёт. Фонтан крови реально заполучить, и даже феерический, но условия должны быть специфичны. Во время полостной операции цепануть истончившийся участок левого желудочка, например - уделает кровищей всё вокруг с потолком включительно. А вот ампутации конечностей не столь зрелищны - напор, конечно, неплохой, пульсирующая струя будет, но совсем не в тех масштабах, что в "убить билла" |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()