![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В теме "Рулезные рули" была фотка руля с "Тазовским" логотипом.
Три вопроса: - Что означает термин "Тазовский"? - От какой модели авто данный руль? - Если кто знает, где можно приобрести такой руль в Санкт-Петербурге и какова его стоимость? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
тавровладелец
|
![]()
ТАЗ- ТольятинскийАвтоЗавод (ВАЗ)
![]() |
#4 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
У нас такой руль стоит 90грн. На нём еще бывают и ЗАЗовские логотипы. Чье производство неизвестно.
У меня такой. Довольно удобный руль, меньше обычного, мягенький. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А не подскажет ли кто, где сей девайс можно приобрести в Киеве и сколько он там стоит (собираюсь скоро навестить Родину!!!)? |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Думаю если в Ровно таких рулей куча, то в Киеве так вообще полно. Незнаю правда о цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Тимикус, а не приходилось разбирать подобный руль? что у него внутри? Зело интересно в плане травмобезопастности(себе руль выбираю)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
ТавроСтрелок
|
![]()
"сердешник" там стальной, по крайней мере шлицы. Руль у меня той же серии, только на 3 спицы. У мну стоял на стандарте (на день варенья подарили). Перед продажей машины снял (подарок все-таки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
В комплекте с рулем шло крепление в таврическому механизму. Только те болтики что там были какие-то неочень, применил другие из запасников. Сигнал подключается без проблем.
Чем мне еще этот руль нравится - он меньшего диаметра. При стандартном руле правая нога постоянно тёрла об обод из-за чего на штанах после городской рулёжке появлялась неприятная потёртость. Теперь всё ОК. Сердечник там практически 1:1 как таврический, уже больше года стоит, только один раз подтянул гайку и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
по моему там все внутри стальное. Руль неразборный, поэтому постотреть достаточно затруднительно. думаю я что он не более травмоопасный чем родной :roll: . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Добрый день! Приобрел такой же руль и столкнулся с тойже проблемой - переходник на стандарт, а у меня люкс! Вопрос- существует ли переходник для такого руля для люкса и где его взять? |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Написано же: берешь стакан, который для отстрела поворотников, с родного руля и или прикручиваешь его на 3 самореза (дырки в нем уже есть) или приклеиваешь, как я! Что еще непонятного? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне тоже такой же руль подарили. Когда машинку продавал, руль снял, а родной назад поставил. Руль на ощуп намного приятнее родного, плюс радиус меньше. На выходных буду лепить на свежеприобретенного тавра. |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Дело-то в том, что родной руль рычаг поворотов какраз и не отстреливал, да и стоял как-то криво, всмысле вехушка руля не центру (смещена влево градусов на 5-10). Так что религия здесь не причем |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Дело-то в том, что родной руль рычаг поворотов какраз и не отстреливал, да и стоял как-то криво, всмысле вехушка руля не центру (смещена влево градусов на 5-10). Так что религия здесь не причем |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Стоять штырек на стакане, если не ошибаюсь, должен слева (типа на 9 часов), если смотреть на стоящий на своем месте руль. Если повороты не отстреливались – может у тебя переключатель поворотов не работает? У меня так было – заменил и все гуд. Он состоит из 3 частей, которые можно купить по отдельности |
|
![]() |
![]() |