![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Посоветуйте проверенного специалиста. (возле юр. института не предлагать, на Бабурке в районе Диспечерской тоже - снять помыть и поставить назад могу и сам).
И еще слышал что на Седова около или в гаражах есть контора Автоприбор. Так вот вставляют они в карб за 350 грн. какой-то то ли распылитель, то ли диффузор. В общем говорят что эфект потрясный. Кто нибудь сталкивался , или слышал что нибудь??? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
Насчет эффекта обсуждали не раз... Попробуй, а мы посмотрим
![]() Александр в гаражах напротив кислородного завода на Иванова. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Я вот попробовал нескольких чаловек и нашел то что мне нужно! Находиться станция по ул. Рекордной возле железнодорожного моста, называется "Автодом". Делают карбюраторы и инжекторы. Я себе недавно сделал и очень доволен. Хозяина зовут Олексей. Он отец одного из основателей ЗАЗ-Клуба Запорожье (Prodiji). Дают гарантию 30 дней или 10 тыс. км. Стоимость работы на тот момент была 120 грн. + запчасти у нх же, это полное обслуживание карбюратора и системы зажигания (было это месяц назад). Машинка стала значительно резвее да и расход уменьшился. Можеш к ниму подъехать и просто проконсультироваться (скажи что от Сергея на красной Славуте из ТАВРО Клуба). Работают с 9 до 17-18 когда как.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Я думаю за 350 грн... Лучше сделай трамплер, чтобы на всех оборотах правильно опережение делал. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
а что вакуум не справляется разве????
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Не в гаражах, а прямо у дороги отдельное здание и вывесок много. Да запись существует. Телефончик чуть позже дам.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
че гыыы?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ралисты рассказывали ............ что стабилизатор поперечный рулит, только вот не рассказывают они как он отламывает рычаг |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |||
главбух АО
|
![]() Цитата:
Человеку доверяю, он шарит. А что конкретно там делают с трамплером - незнаю. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Ну вот вы скажите как найти на форуме правильную инфу если вы вместо конкретики стебаеетесь.
На Космосе делал свою славку. Нормально дед сделал, а то вообще было:ни тяги ни стабильности ни сиси-писи. И ела страшно. А сейчас ежели тапку в пол не топтать, то город (не поверите, но мерял долго по 1л. заливал) 6.3-7. Если топтать да ближе к 9л/100км. Стиль езды я вам скажу это 50% бензина в трубу. Делает Мастер в выходные дни на дому. Надо показывать, ибо глубоко в поселке. Ну кому интересно, координаты могу сообщить(мыло, аська) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
З.Ы. Я написал телефон карбюраторщика. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
ROCKER, а можешь сообщить телефон мастерской "Автодом" ?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Это телефот парня который там щас работает позвони и скажи что от меня 8-097-295-11-04, зовут его Никита. Может не броть трубку потому что занять, так что если что то перезвани попозже. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Спасибо!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ROCKER сьездил и я на своей славке в автодом. По началу был рад, а потом разочеровался. Зажигание непонятно каким боком было выставлено. По карбу: это разве чистка, пол карба открутили чот поделали и собрали обратно. За шо деньги отдал х..й поймешь!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Звали по моему мужика Юра и Никита принимал участие. Трамблер сверху закрутили, а внизу нафиг нада. После их установки зажигания такая херня начала происходить. :? Короче сделал вывод, что надо самому делать.
P.S. ЭТО НЕ АНТИРЕКЛАМА |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Так если не прикрутили надо было поехать назад чтобы все правильно сделали.
Мне делал Никитин отец - Олексей и я доволен. Но наши одноклубники должны знать где модно ремонтировать свое авто, а где -нет! Давайте делиться своими ощущениями после ремонта. Кто еще есдил на "Автодом"? Помоему Серго еще езди но он кожись инжектор обслуживал. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Полностью с тобой согласен. Народ, кто ешо ездил в АВТОДОМ? А заметил, что не прикрутили только недавно. Мож только мне не повезло?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |