ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 01:07   #1
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
По умолчанию Кто ещё не служил?

Цитата:
Я скоро иду в армию,поэтому хочу покончить с собой.И все,это основная причина.А вот дополнительные.Меня выгнали из вуза с тремя пятерками и одной четверкой за сессию, остался один экзамен,не дали сдать.Я всю жизнь посвятил тому чтобы стать ученым,науки теперь не будет,а я ничего не умею в жизни,я абсолютно беспомощный во всем остальном ,особенно в общении с людьми.Моя девушка ради которой я пропускал занятия чтобы быть с ней(она была частично парализована) меня разлюбила, и недавно умерла.Сегодня я еду в свой родной город где нет ни одного ВУЗа,и никогда не было работы,мне обратно не вернуться Никогда,особенно после армии.Меня избили когда я жил в общежитии и теперь меня реально трясет когда мне только скажут что сейчас люлей навешают,другие это воспринимают это как слабость.Знаете как погано на тебя смотрят как ты трясещься и улыбаются,ничего не можешь с собой поделать,даже слово сказать ровным голосом,и ощущение что это не ты,тело чужое.А им весело.Что будет со мной в армии с таким Реальным ботаником,мне даже думать не хочется,я не хочу это все терпеть заново, и не буду.Жизнь уже кончена,я уже умер душевно останется только существовать в моём
Гавнсрнск...городе как все мои друзья, но я не смогу спиться как они, не пью потому что.Да глупо всё я не хочу умирать я чувствую что я не прав так поступая но не смотря на свои чувства мне лучше умереть чем мучать себя и своих родных своей не прикаянастью.
Камменты тоже фееричны.
Например
Цитата:
Его там уважали, т.к он честно выполнял свою работу. Даже подтягиваться научился.
1 (1)
Старый 19.03.2014, 01:31   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Это феерично. Я бы ему две ябун горы выписал сразу по приходу причем мокрой и в озк.Дайте мне хоть полгодика еще послужить поиздеватцо над уйопками...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 19.03.2014, 01:49   #3
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм

ахаха лошара это судьба
Старый 19.03.2014, 02:29   #4
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм