![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Собственно сабж соостоялся в Киеве. Было холожно и ккк традиционно поил всех чаем.
1-е место 200-400 - Natka 1-е место 400-600 - Маша Синичкина 1-е место 600+ - Olddad Ну типа все первые и два 2-х места в Тавроклубе. зы. Для Асида - всего было 3 класса и 20 участников (спасибо за поправку)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ансамбль в полном составе, кроме ещё одного призёра, убежавшего греться в машину
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кулверстукас
|
![]()
Вот я вам скажу... самое лучшее, что произошло за сегодняшний день - это одуренно ГОРЯЧАЯ ванна, и мятный чай...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Кулверстукас
|
![]()
А еще, кроме меряния автозвуком....
...Уксус асуждал и злорадствовал ...Дядь изображал бурлаков на Форде ...Синичкина изображала медведа ...Гражданин корчил страшные рожи ...мы ели торты от донецких ...и конечно же курили кальян Кроме того, было много интересного тюнинга Остальные фотки тут: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=486
![]() |
#6 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Злой модератор
|
![]()
Действительно, закончен соревновательный сезон.
Многие добились определенных успехов, наколесили по стране много тысяч километров, научились сами, помогли начинающим... Впереди зима - есть время улучшить, сменить машины, системы в них... От себя - хочу поблагодарить всех за приятно проведенное время в компании единомышленников. Скучно как-то... не люблю зиму..........
![]() |
#8 |
![]()
Приезжайте, Саша, к нам.
У нас полный гастроном водки ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Тортик есть, кальян есть, термос есть, а коньяк не сфоткан. Чем тебя Севлад обидел?
![]() |
![]() |