ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 22:02   #1
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Разное(обновляемо)

Нужно такой подрулевой переключатель.

От классики не подходит, ибо с моим рулём при повороте руки задевает. Полностью исправный, с отщёлкиванием поворотов, сигналом и тд.

Также куплю корпус левой(водительской) фары. С тёмным, но целым отражателем, без стекла, лишь бы работали регулировки и тд. Не спешно.

Продам ВУТ+ГТЦ, + ещё 1 голый ВУТ до кучи - 70 грн. Торг уместен. У голого ВУТ прокручивается одна шпилька, и чтобы снять кронштейн пришлось её спилить. ХЗ как это отразится на работе ВУТ. У ВУТ+ГТЦ всё ок.

Также продам спортивный руль. Наружный диаметр 34 см. В верхней части немного гнётся, наверное, для травмобезопасности. Бибика и отщёлкивание поворотников на таврюхе работать не будут, поэтому и был заменен. Хотя он удобнее, качественнее и симпатичней, но для меня сигнал и отщёлкивания поворотов решают. В связи с чем и разыскиваются подрулевые. Белые пятнышки на руле - это шпаклёвка попала, водой ототрётся. Хочу 70 грн. Торг уместен.

Ну и платы задних фонарей идут в подарок любому покупателю. Работоспособность ХЗ. Я у себя от плат избавился, мне оно не пригодится.

Естественно, всё не только продаётся, но и меняется на нужные мне вещи.

Последний раз редактировалось Kolesey; 28.12.2013 в 17:34.
Kolesey вне форума   Ответить с цитированием