![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Продам огромный ЭЛТ монитор IBM P202 (model: 6558-03N). Отличное внешнее состояние, полностью рабочий. Запросто держит 1600*1200 при 85 Гц. Качество картинки - супер, есть запас по яркости и контрасту.
Максимальное разрешение – 2048 x 1536 Комфортное разрешение – 1600 x 1200 при 85 Hz 128O х 1024 при 100 Hz Есть стандартный D-sub-15 (VGA вход) и компонентный RGB видеовход (можно подключить к SCART спутникового или T2 тюнера). Трубка Sony Trinitron. Размер пикселя 0,25мм Масса -31 кг Подытожу. Вариант для тех, кто хочет большой качественный экран, у кого есть место на столе, но кто не готов отдавать за это большие деньги. Отличный вариант для телевизора (под IPTV). Все что для этого понадобится - старенький, почти ни на что не годный системник (CPU 1ГГц, 512МБ RAM, HDD 4,3ГБ) и домашняя сеть (провод или WiFi - неважно) Цена - 150грн Комплект: монитор и сервисная инструкция (service manual) Тел. 098-220-21-81 Алексей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
во раритет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 960мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
красавец. взял бы но далеко. дизайнерам интересен будет
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 1310мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Длина: 960мкм
|
![]()
грн 80 доставка получится
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
57 грн доставка обойдется. посчитал на сайте новой пошти. До 120грн по цене запросто подвинусь
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Palexxx
Если мимо Запорожья катаетесь - могу взять. Есть в наличии большой стол ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Заберу за 50 грн с самовывозом (с условием погрузки в машину). Понимаю, что дорог как память и незаменимая вещь для засолки огурцов, но у меня видеокарта спокойно расшаривает видео на телевизор, т.о. я могу одновременно смотреть фильм и работать за компом. Но так как этот монитор четко становится на шкаф напротив монитора, пожертвую 50 грн ради удобства не поворачивать голову на 12 градусов влево от монитора к телеку.
Тринитроновская трубка конечно звучит убедительно, но хоть какого года выпуска?
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 12.03.2014 в 01:20. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() PS за 50 грн - это только 17". Есть кстати кучка, уходят потихоньку... |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Год выпуска - 1999 Последний раз редактировалось Palexxx; 12.03.2014 в 11:47. |
||
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
17 не нужно, мне таких 3 штуки бесплатно отдавали (2 самсунга и самтрон), да только они нафиг не нужны. Да и без этого тоже думаю проживу. Я спросил - на нет и суда нет. Тем более, что если он сломается через день - тащить 31 кг в ремонт... б-р-р.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 12.03.2014 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
у меня такой же дома)) из минусов - только размер в глубину
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
все, монитор нашел своего ценителя. Тут, по месту, в Днепропетровске, за полные 150 грн
![]() |
|
![]() |