![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Видел у товарища такую весчь. В принципе знаю, что уже достаточно большой выбор этих штук в маркетах, но хочу узнать какую бы вы посоветовали по отношению цена/качество и может подскажете какой нибудь инет-магазин для удобной покупки. СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
http://nadavi.com.ua/search.php?sear...E2%E0%F0%EA%E8
тут посмотрите, говорят прикольная весчь - сам хачу |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Подтверждаю - вещь прикольная. К примеру, мясо, приготовленное в ней, имеет гораздо более насыщенный вкус, чем просто вареное, поскольку в воду при варке уходит бОльшая часть вкусностей. В общем, мы пока ею очень довольны. Насчет какую брать - по-моему, применительно к пароваркам, абсолютно любую. Единственно, обратите внимание на количество "этажей", чтобы была возможность готовить одновременно несколько блюд. У нас три емкости, но чаще одновременно я использую две. Ну и автоотключение здорово облегчает жизнь, но, по-моему, оно есть во всех моделях.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем спасибо. Уже купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Пивоварка-весчъ,особенно в дни кризиса: из испорченных запасов муки,круп...+ сахар,делается брага,из скороварки аппарат... КПД=200%
|
![]() |