![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Мое водительское крещение - 1 000 км за два дня сама за рулем!
![]() Ездила на славуте 1,2 стандарт. Выехали в 4-30 утра. Дорога хорошая. Кроме участка в районе Староконстантиновска - там все повырезано. В самом Каменце дороги- жах! Вот только с расходом я поразилась - потратила чуть больше 60 литров! :shock: Даже пришлось раз пять литров подарить (по талонам заправлялись). Гайцов 1-го практически не было. Во всяком случае, на киевские номера они не бросаются. :-) По дороге заезжали в разные "замки" - нашли в инете где и что, так что по времени ничего не могу сказать. В Хмельницком заблудилась - там все знаки на Киев стоят на трассу через Умань. Надо было по карте посмотреть... Почуствовала бооольшую разницу в Таврии 1,3 люкс и этой машинке - тяжко ей разгоняться, но до 140 пару раз доходила. :smt038 Правда, руки дрожали еще долго ![]() А вообще, ездить можно и НУЖНО! Красотища там! :roll: Кстати, около 70% машин в тех местах - киевские :wink: . На трассе было все мирно и спокойно!
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С этой фразой ты погорячилась ![]() ![]() А так поздравляю! 1000 км проехать девушке за рулем на Славуте это в какой-то мере подвиг! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Я привыкла к нападкам!
![]() Но моя родненькая машинка - самая, самая! Мерси за комплиман! :wink:
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
1.2 чуть-чуть слабее 1.3, вот из чуть-чуть и набегает, что-то немножко динамичнее... Возможно еще и отрегулированы машины чуть по разному... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
У меня с работы сотрудницы как раз там же и были в то же время. :wink: Сказали что сервис ненавязчивый там... а так ничего - отдохнули классно!!! 8)
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
День добрый! Подскажите, где Вы там останавливались на ночь. Какие цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ночевали мы в совдеповском санатории "Подилля", ул. Л. Украинки, 122. 10 минут езды от фортеци. Там 15 грн. с носа, комнаты сааавсем не ах, есть умывальник, в коридоре душ и туалет.
Это самое дешевое. Там же есть по 75 - с удобствами. Остальное дороже. Народу было валом, особенно к вечеру - мест не было. Мы заказывали заранее по телефону. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я ночевал прошлой осенью в отеле "Фильварки" (кажется так пишется) Двухмесный номер 85 грн со всем в номере, был даже телевизор, который правда мне нафиг не нужен был, но факт его присутствия не могу не учесть. Мне понравилось.
Пешком до крепости полчаса, а на такси 4 грн. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Слушай мы почти не остановились в одном месте
![]() Токо я тот санаторий на Леси Украинки 122 не воспринял. Мы нашли классный мотель по трасее в Хотин "У медведя" назвается ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Подтверждаю, на майские в Каменце было очень много туристов, особенно в старинной части города, я местных машин практически не видел..
|
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
В прошлом году останавливались в Кафе-бар-отель "Бастион"
т. (03849) 2-71-54, 2-81-86 Оно на въезде в город. Цены - двухместный номер 60 грн. Ресторан. Достаточно нешумно. До достопримечательностей километра три, но что нам, имея машину... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |