![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
В связи с рассматриваемой возможностью покупки в соседней теме револьвера под Флобер продам свой любимый МР-654К.
Вот такой (фото не мое) ![]() Обратите внимание! это не силуминовый umarex, это оригинальный Байкал! Комплект: ствол, упаковка, документы, чек о покупке, кожаная кобура, где-то валяются шомпол и отвертка. В подарок отдам новый запасной ремкомплект (прокладки разные для клапана и ствола стоимостью 40 грн), штуки 3 или 4 баллончиков и штук 400 шариков. Доработан магазин - сделано запирание шариков. Теперь воздух тратится непосредственно на выталкивание шариков из ствола, а не проталкивание их обратно в магазин. Установлена усиленная боевая пружина (на фото справа) ![]() ![]() Клапан не травит. Хотелка - 1100 с кобурой и 1000 без (кобуру я потом на Аукро за 150 загоню ![]() ЗЫ продажа не срочная. Я бы даже сказал "от сердца отрываю". Но хочется чего-то другого.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 19.06.2014 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
какой год производства?
флобер хуже этого будет, а ваще тема сталкеры под жвачку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Год... ммм... хороший вопрос. Сегодня вечером залезу в документацию.
Может и хуже, но громче ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
если громче тогда екол майор))) холостой)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Фотке давайте!
![]() |
#6 |
![]()
Дата производства - январь 2004 года.
Фотки... зачем фотки? Это ж не Таврия. На фото в первом сообщении он точно такой же.
![]() |