![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Сообщение: Днепропетровск, Одесса, Харьков, Чернигов, Черкассы, Николаев и пр.
Пользователь: Kvarz Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил Баллов: 2 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
последних несколько страниц флуд, активным участником которого АО является тоже.
ничего личного, да... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Оскорбленный, в затьмареном оскорбленном состоянии, флудил и оскорблял.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
синий кардинал
|
Ну что ж мой юный %username%
К сожелению история на этом не закончилась. И так что мы имеем. Увлекателный лавочкосрач привёл в 10:21 к плюхе, в результате которой движок говнофорума автоматом отправил Кварца по совокупности в ридонли. По прошествии 16 минут, то бишь в 10:37, этот же движок сгенерировал письмо следующего содержания. Цитата:
что последние свои посты, перед тем как улететь в ридонли, наш Великий Морализатор писал именно с этого адреса. Таким образом приходим к тому, что наш Кварц от моралфагства перешел на более выскоий уровень своего продвижения в ад - к правонарушениям в киберпространстве. Единственное, что осталось невыясненым, что же он хотел сделать под мои ником. Вопрос про то, каким недалёким нужно быть человеком, чтобы предпринять такую заведомо палевную попытку, я оставляю на разбирательство его супруги. Надеюсь на то, что у Кисаны гораздо больше нейронов (несмотря на то, что физиологи утверждают обратное), чтобы объяснить своему мужу, каким тупым он сейчас выглядит.
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
это неправда, Кварц не мог так поступить...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
синий кардинал
|
Конечно.
Он непорочная дева Мария Иисус Христос. Напомню то, что не далее как сегодня писала о людях его жена Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
синий кардинал
|
Sic transit gloria mundi
ЗЫ. Надеюсь, хоть у Вас шапочку не прорвёт от такого разочарования в людях.
|
|
|
#8 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
класс
отэто да триллер!
|
|
|
#9 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
Почему здесь перед "что" есть "зпт", а тут
нет? Остальное, вроде как, понятно. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
синий кардинал
|
Потому что я испытал очень серьёзное нервное потрясение,
когда узнал, кто именно хотел взломать мой аккаунт.
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Или вы не ожидали, подобных действий, от данного персонажа? |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
хм... кварц давно мечтает о модерской ксиве.
надо было наглухо упороться, что бы при этом желании рискнуть, с высокой вероятностью палева, так тупо налажать. ...интересно, что скажет по этому поводу сам великий морализатор. |
|
|
|
#14 |
|
Так шо ж АО такой жадный? Ну одолжили бы скипетр и булаву на некоторое время ничего нет лучше шоб узнать Кварца получше какое бы получилось обращение к народу от вашего имени. А может бы вам и понравилось. В вашей же власти посты стереть отредактировать. Эт Нам простым смертным да убояться шоб нихто не взломал аккаунт.
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Ого
.Я конечно ожидал реакции АО (собственно говоря на это и был расчет), но не ожидал, что настолько пригорит .Так, что бы всем стало все ясно, поясню свой поступок: Цель была обратить внимание АО . Поверьте, цели взломать аккаунт не было. Были набраны абсолютно бредовые комбинации паролей.Однако, даже я не ожидал столь трепетной реакции нашего "честного препода" (с), при попытке посягательства на его святеи свята (с). АО, приношу свои извинения, за ваши потраченные нервы. Воспринимайте мир немного попроще .Зы. Зато много нового о себе узнал .
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
синий кардинал
|
На что, позвольте поинтересоваться?
И как Вы знали, что вообще останутся какие-то следы Вашей преступной деятельности? Вы знаете принцип работы движка в этом случае? Вы знаете, что движок сообщает жертве ай-пи адресс злоумышленника? Я уже не говорю про такие очевидные вещи, как то, что тот ай-пи засвечен не только в Вашем аккаунте, но и ещё пяти как минимум, в том числе у одного очень уважаемого человека. Так что, Кварц, действительно, Вам нейрнонов подзанять у кого-нбудь не мешало бы. Да кто же Вам теперь поверит? Вам и раньше верили только особо упоротые. Теперь и они отвернутся. ЗЫ. А за клевету будут ещё плюхи прилетать
|
|
|
#21 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
. Единственное в чем я просчитался, я думал что ваш профиль форум блокирнет на 15 минут. Но теперь проверил, форум автоматически блокирует по АР, с которого пытались ввести неправильный пароль.В любом случае я достиг своей цели .Зы. Я думаю, вы "свой сучок" (с), еще поймаете . Всего счастливого вам.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Говнофорум съел моралиста и высрал злодея и взломщика... О темпора, о морес.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь