![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврон
Длина: 890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
помогите с коробкой передач, недавно началась проблема. на 1перед оч. тяжело и сложно попасть, на 2ю чуть легче , на 3 легко, на 4ую норма. Что может быть, кто говорит натяни трос, кто меняй масло. я думаю проблемы в коробке требующий ремонта или замены. и ещё если она поломана можно её отремонтировать самому(перебрать и заменить что над) это сложно? и есть какая нибудь инфа. гараж с ямой есть))) заранние спасибо, сори что не так написал.
п.с руки не из жопы!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
R/O
|
![]()
это может быть дело и в кулисе, что очень вероятно!
![]() |
#3 |
Машина: Tavria
Длина: 1150мкм
|
![]()
у меня проблемка аналогичная была. причина была в сайлент-блоке который стоит на тяге рычага КПП перед коробкой, обойма на нем начала ездить со стороны в сторону от этого и плохое переключение передач было. Для начала я бы посмотрел там....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
R/O
|
![]()
кстати, очень даже ВОРЕАНД!
![]() |
#5 |
Машина: Таврон
Длина: 890мкм
|
![]()
Забыл написать, заднюю передачу постоянно выбивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:53. Причина: Информация по литературе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: zaz 110206
Длина: 20мкм
|
![]()
Передачи с 1-5 включаются хорошо,а вот задняя выбивает,может поможет регулировка.
|
![]() |
![]() |