![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Пересмотрев закрома этого сезона, выставляю на продажу мед со своей домашней пасеки. Мед осенний, больше подсолнуха.
Мед весь расфасованый в пластиковые стаканы по 0.5 литра. Кто не верит в посылку могу положыть живых пчелок, шутка. Цена 25 грн за 0.5 литра. На выходные планирую быть в Киеве, могу подвезти туда. Добавлю фото, фото пасеки вечером, просто подкармливаю вечером, после работы. Ну конечно не пасеку продаю. Кого смущает мед в пластике то наберу с бидона в стекляную тару. Есть мед и из садов-весенний. Меда не много, так как держу пчел для себя и для родных Номер 0958595171 Последний раз редактировалось wolffik; 30.08.2014 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
|
![]()
Ох и Вкустный медок в этом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да и адрес в профиле не повредит. А вдруг у вас с терриконов мед?
![]()
![]() |
#5 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Регион: Черниговская область , город Прилуки.
Сорри но терриконов нет. Меда с пантами тоже. Есть просто мед собраный в период июля месяца пчелками. По специфике цветения цветов в это время- в меду преобладает подсолнух. http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...820&z=12&l=map https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B5%D0%BB%D0%B0 Пчела может лететь со скоростью до 65 км в час (без груза, а с грузом — 20—30 км в час), совершая при этом 200—250 взмахов крыльями в секунду. От улья они могут улетать до 3—4 км. Однако, эффективно работать со взятком пчёлы могут с расстояния не более 2 км.[взято из википедии) В чем тоже соглашусь! П.С. Могу ответить на самые каверзные вопросы о жизни пчел и о том как делать мед. Последний раз редактировалось wolffik; 05.09.2014 в 22:10. |
![]() |
![]() |