![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
тел в отличном состоянии. четвертый ведроид, камера 5мп, жпс, экран" 4". коробок в наличии. +бампер jekod в подарок.
хотелка 750 грн. торг. Последний раз редактировалось Александр nikk; 11.09.2014 в 20:42. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
продан. есть еще motorola photon 4G. экран на 5, корпус на троечку. технически на 5+. хотелка 850 грн. торг.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
фото на почту могу скинуть
|
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не в тему, просто навеяло
![]() Чувак продает тело. аппарат неплохой, был, года 4 назад. суть в ином: прошлой весной, он его продавал за 500, я предложил человеку 350, он отказался. ну, забылось вроде, а тут, зашел на Сландо, и о Боги!! он уже подорожал ![]() как хорошее вино, не стареет, и набирает в цене. ![]() http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie...tml#69a48624d1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Действительно странно. Я купил недавно б/у видеокамеру, Сонька, 220 модель. 4 мегаписела фото, 2.16 видео, 60 Винт, 15 оптический зум, оптический стабилизатор, инфракрасная подсветка, шикарнейшая матрица 1/5 с обалденной чувствительностью - снимал ребенка на море, солнце уже село, был сумрак, при просмотре на телеке такое ощущение что снимаю днем, но в пасмурную погоду.
Так вот, камера эта в свое время (в 10 году) была куплена за 6500, потом ее весной прошлого года выставили на продажу за 1400, потом снизили до 1200, в итоге я забрал 2 месяца назад за 900. 65 баксов за камеру в неплохом состоянии, которая когда-то стоила больше штуки. К чему это я? Пожелаем ТС удачи ![]()
![]() |