![]() |
![]() |
#1 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Люди добрые,посоветуйте что ни-ть. собрал двигатель после капиталки,завелась с трудом тянули метров 50,после заводиться нормально,но ддвигатель какой-то тупой,не набирает оборотов и что-то торохтит в нем непонятно от куда,бывает и не торохтит,грм по меткам стоит,зажигание тоже норм бо головку не делал а трамплер и карб выставлены норм,на подсосе тупит и не заводится только педалькой газа. Машина простояла 1.5 года. Заранее спасибо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
зажигание проверяется стробоскопом, в карбе за полтора года стояния могли рассохнуться резинки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Нормально выставленный трамблер означает, что при правильно выставленных метках, а про это вы любой книге найдете, и здесь писалось мильен раз, его регулятор находится посредине между крайними положениями, провода разведены правильно и проч. и проч.
И чем кричать ХЕЛП, не поленитесь хоть профиль нормально заполнить- модель, стандарт/люкс, год, тут нет гадалок. Андрей, не надо про стробоскоп, не пугай, и без него все ставится, надо только почитать буквы.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 07.09.2014 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
возможно из-за карбюратора бо стреляет огнем,карб. регулировал на сто там и зажигание выставлялось,по этому я головку снимал с карб.и трамплером чтобы не нерушить ничего,всего 450 км прошел после регулировки.возможно что прокладки ссохлись? когда завожу то признаки будто грм провернуло хотя все по меткам.можно ли крб на сто принести отдельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Стреляет в карб? Проверь правильно ли подключены провода 2 и 3 цилиндра. Вал трамблера вращается против часовой стрелки в отличие от вазов
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |