![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Доброго времени суток!
Куплю бытовой(офисный) ламинатор. Типа такого: http://fotopapir.com.ua/product/lami...-a4-32-125mkm/ рассмотрю предложения как с горячими валами, так и с пластинами. Требования: Рабочий. Формат пленки А4, желательно с несколькими температурными режимами 75-125 микрон. Бюджет до 400 грн.
#2 |
Забанен
|
![]()
Вам нужен новый или бу?
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Новый не удалось найти новый дешевле 680 грн. Это, правда, с горячими валами(как раз тот же Comix F9061 что по ссылке). Сейчас пользую пластины - качество не то, хотелось бы валы. Но поскольку старый ламинатор скоро помрет совсем (изношены шестерни и резиновые ролики) - то ищу любые варианты с оптимальным соотношением цена-состояние, но не дороже 400 грн.
#4 |
Забанен
|
![]()
Есть такой, бу, а4, рабочий, пользовался мало, горячие валы. Знаю точно, что он еще новым был в ремонте, у меня уже три года, полет нормальный, использовался сугубо в домашних целях. Состояние внешне почти как новый. Готов отдать за 400, но при маленьком нюансе, нужно будет сейчас собрать себе из двух аналогичных а3 доноров один рабочий, как только соберу, готов расстаться с ним.
Денис т. О98 55I OI OI, звоните, договоримся. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо, номерок сохранил. Свои контакты отправлю в личку.
А что за аппарат вы предлагаете?
#6 |
Забанен
|
![]()
Все, сделал, проверил, можете забирать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Приеду домой сфоткаю и напишу, комикс точно, но не такой как у вас по ссылке.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]() ![]() ![]() Если будете забирать, без проблем можно сделать тестовую ламинацию, пленки у меня есть. Последний раз редактировалось Smart; 02.10.2014 в 14:12. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Купил в субботу ламинатор на пластинах за 300 грн. Пока что вопрос закріт. Спрошу у товарища, может заберет. Если что, ваш телефон в личке сохранен.
#10 | |
Забанен
|
![]()
Что ж вы купили то... сэкономили называется...
Цитата:
Я на таком ламинаторе А3 холодной пленкой катал полосы по 3 метра длинной. |
|
![]() |