![]() |
|
Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Машина: ZAZ 110217
Длина: 930мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Менять штатную магнитолу МЕГА не хочу, приглянулась она мне
![]() У нас в городе нормально ловит только 2-3 радиостанции, а хочется иногда послушать плейлист с телефона. Посему ищу кассетный адаптер новый, б\у в рабочем состоянии. Трансмиттер нафиг, мне нужно гнездо прикуривателя свободным. Срач на тему "купи нормальную магнитолу" и т.п. приветствуется ![]() П.С. ищу отакую хрень как на картинке, у кого завалялась - поделитель занедорого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Звук будет говно, совсем говно. Шо с этим что с модулятором. Я в автозазовский днепр просто впаивал линейный вход заместо усилителя воспроизведения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута1.2к и Азлк2141
Длина: 210мкм
|
![]()
Я и на Соньке себе делал линейный вход,достаточно найти вход на предусилок и подпаять туда шнур от наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
люди дело говорят. тем паче в днепре есть кнопка радио/кассета, не нужно будет кассету всовывать для переключения, или кнопку мастырить. замкнуть концевик, и подпаяться на предусилок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Мне подогнали гамнитолу, где демонтирован весь кассетный механизм, и впаяно юсб гнездо и гнездо пол сд карту.
Весь майфун обошелся в 100грн. Зы: даже пульт есть ![]()
![]() |