![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Провёл чистку балкона и выгрузил все запасы на всеобщее оценивание:
1) Системник Р4 S478 2.0 RAM512 HDD40+ есть и другие винты - 200 2)Картриджи для лазерных принтеров НР (оригинал): 15а-2шт. 36а-2шт. 310а-1шт. заправлены. - отдам по цене заправки, либо приобрету принтер/мфу под 15 или 36 картриджи! 3)Переходник для подключения к USB HDD: SATA, IDE 2.5, IDE 3.5. - 100 4)Router D-link #DL-524 без антены - 100 5)USB adapter WIFI class N (TP-LINK #TLWN821NC) - 100 6)Swicth Canyon 5port 10/100mb - 30 7)USB IRDA адаптер / инфракрасный порт 8 )Flash память CF 1gb - 50 9)модем ноутбучный 3COM №3CXM556 10)докстанция для ноута, TOSHIBA #PA3156U-1PRP 11)Планки памяти DDR400 PC3200 256mb *2 (NCP*PQI) , V-data DDR256 256mb, IBM SDRAM PC133 256mb, и ещё парочка SDRAM PC100 предположительно 64 и 32mb 12)Материнка + Процессор Celeron 433 S370 (b80524p433) c куллером 13)Материнка Gigabyte GA-M52L-S3 AMD 0 0.AM2 14)Cеть PCI 10/100mb 15)Модемы PCI 56к, а так же внешний 16)Б.П. HightPower ATX-360-212 360W с подсветкой (перепаяны кондёры) - 160 17)Корпус Б/у, при переносе выскочил и ударился углом в пол, от чего треснула передняя рамка, дверка просто отскочила, в общем, комп был не мой и корпус пришлось купить другой, а эту рамку я склеил полимерным клеем (не паял), но держится вроде без проблем, и то это проделал потому что, в нём есть микро с датчиками и дисплеем. Обзор: http://www.service.dp.ua/reviews?id=759 Цена: 150грн без б/п, FSP350w - 150грн 18)Всевозможные провода (SATA, ATA (33-133), кабели питания 220V, аудио) включая спарку VGA/COM/DIN-5 ![]() 19) Пара мультемидийных клав PS/2 и пара лазерных мышей USB 20) Genius SW-HF 5.1 Wood - 400 21) DVD R и RW 22) Ночники диодные с фотореле 1W белого цвета под плоскую розетку 220V (переходники покупаются отдельно.) - 32грн 23) Router D-link #DIR-601 (полный комплект) - 150 Случайные фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересны: сок, деньги, можно на карту/телефон, кабель DVI to DVI, смартфон или планшет с GSM или Wifi Цены предлагайте т.к. не охота искать/сравнивать, если ваше предложение меня устраивает девайсы ваши :eek: Киев, 0632303398
"ZAZ-240D" был да спи... сплыл... бордовый 1,2І побитый со всех сторон, а изюминкой был сшитый пластинами из под ХАДО передний бампер и резина 155*80*13 Uniroyal Последний раз редактировалось sambist_not_dead; 21.12.2014 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ещё откопал Router D-link #DIR-601 в полном комплекте.
![]() |
![]() |
#3 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
13)Материнка Gigabyte GA-M52L-S3 AMD 0 0.AM2
16)Б.П. HightPower ATX-360-212 360W Предложу 300.
![]() |
#4 |
![]()
Ок, пока за Вами.
![]() |
![]() |
#5 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Откажусь. Нужно рабочее.
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Мать - х.з. отдаю внагрузку нуждающимся
БП фурычит - 160грн
"ZAZ-240D" был да спи... сплыл... бордовый 1,2І побитый со всех сторон, а изюминкой был сшитый пластинами из под ХАДО передний бампер и резина 155*80*13 Uniroyal Последний раз редактировалось sambist_not_dead; 03.12.2014 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
22) Ночники диодные с фотореле 1W белого цвета под плоскую розетку 220V (переходники покупаются отдельно.)
б/у или новые ?
![]() |
#9 |
![]()
Новые в коробках
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Добавил цены на позиции, которыми интересовались + немного описания
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
за №22 дам по 15грн
на аліекспресі по 1,1 бакса
![]() |
#12 |
![]()
Только для вас, я сделаю скидку на эту позицию на 30% от алиэкспресса (уже в Киеве, ждать не надо, продажа поштучно), т.е. выгода на лицо
![]() http://ru.aliexpress.com/item/Light-...756807791.html
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Только нужно понимать что купили вы по "моей ссылке" (устройство беленькое и минимум надписей и логотипов , а для продажи показываете ссылку на девайс с логотипами ) хотя реальные фото которое Вы сделали показывают что у вас беленькое без логотипов ЗЫ вечером закажу с али по 1.1 + переходники ))
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Я не сторонник бесплатной демонстрации рекламы, как по мне то лучше просто белый, и что бы надпись была с другой стороны ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
D-link #DIR-601 - шлюзом работает? Цена?
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Оно - нет, а вот на вашем месте, я бы обратился с этой задачей к более компетентному специалисту, т.к. в устройстве аппаратно такая возможность есть, а смогут ли ваши руки это реализовать программно ХЗ...
п.с. и если это не для дома, тогда бы я рассматривал роутеры уровня не менее Линксус, а в идеале Cisco, НР, 3Com...
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Не, ну это вы уж слишком загнули... ))) Это для дома, а про сиску и 3-ком - плавали, знаем...
И я, наверно, не правильно выразился... Понятно, что связав в общую сеть LAN/WiFi несколько систем, я смогу указать что брать инэт надо с той, что на лан воткнута. Но это согласование виндовой маршрутизацией, а вот прокся/вирт.серв. (аппаратно), меня и интересовало. Вы же мне дали ссылку на маршрут/вирт.серв. програмного исполнения. На самом же деле проще использовать инэт-шлюз (типа d-link dir320), но за неимением оного... как говорится! ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Ща нарисую...
WiMax модем ===> шлюз ===> WiFi юзвери... АндерстЭнд...?!?
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
WiMax модем какой, юсбшный?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Ага, полюбому.... В LPT воткнутый...
![]() Внешний Sagem на 25 dbi....
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() тут походу всеравно какой модем, хоть адсл от уктелекома, все или почти все |
||
![]() |
![]() |