![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
надо ли легковому авто собственником которого является предприятие, проходить обязательный технический контроль? авто используется для перевозки (директора, бухгалтера) иногда в личных целях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Читайте:
Постанова КМУ №137 "Про затвердження Порядку проведення обов’язкового технічного контролю та обсягів перевірки технічного стану транспортних засобів, технічного опису та зразка протоколу перевірки технічного стану транспортного засобу"
![]() |
#3 |
![]()
Насколько я знаю
С1 - не обязательно С2 - не обязательно D1 - обязательно D2 - обязательно "в" и "а" не проходят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
При чем тут категории ТС? А такси, это какая категория, там надо, или нет?
![]() |
#5 |
|
![]()
читал уже, не понятна формулировка (крім таксі та автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку) если авто используется в хозяйственной деятельности, в данном случае перевозка сотрудников это получение прибыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Если я на икарусе зад вожу тоже проходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
Если он проходит по категории В, то не надо...
![]() |
#8 |
|
![]()
чтобы не ипать моск, прошли ОТК 500 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
А как вам полис ГО выписали без бумаги с ТО?
![]() |
#10 |
|
![]()
В прошлые годы страховая выписывала без проблем, даже не спрашивали про ТО. А в этом году после того как ГЕИ водителю от имели моск по поводу отсутствия Протокола проверки технического состояния авто(штраф на отвеств. лицо 680-850 грн. ст.128 ч.1), решили его сделать, а так как уже заканчивалась страховка оформили новую где уже указан № протокола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |