![]() |
|
Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Создано будет несколько тем с продажей Автоакустики, Автоусилителей, Автомагнитол и сопутствующих им, и не только им, товаров
Остатки .... Новое и Б\У. Б\У или следы использования указано будет рядом с ценою. Отправка "Новой почтой", "Укрпочтой". Оплата на карту "ПривЭтБанка", наложенным. Весь товар перед отправкой проходит проверку. заявки\интересы через тему , ЛС, 09588семь6семь3семь, 097894два81ноль, РомаФка ![]() Более качественные фото по заявке. Цены сформированы исходя из средне статистической предлагаемой в интернет магазинах, НО торг никто не отменял, здравый торг! Товар, его наименование, цена, поступления, продажа будут меняться в 1-м посту. Подробное описание, характеристики и отзывы Вы без труда сможете найти в сети интернет. И так начнем: CALCELL CP-625C - 450 грн. CALCELL CP-653 - 245 грн. CALCELL CP-525C - 380 грн. CALCELL CB-504 - 210 грн. CALCELL CB-694 - 330 грн. CALCELL CP-6930 - 290 грн. CALCELL CP-402 - 160 грн. Kicx STQ 693 - 800 грн (3х Омная, упаковка страшненькая) BOSCHMANN ALX-552 GIGA - 350 грн. Boschmann AV-5200 - 350 грн. Boschmann ALX-D16MW - 400 грн. (Мидбас, литая корзина, мягенький подвес, страшненькие ![]() Boschmann G-5532S - 290 грн.(ПРО серия) Soundmax SM-CSE503 - 170 грн. PIONEER TS-T280 - 80 грн.(твитеры) - бронь Сергей666 Celsior CS-205 - 140 грн.(твитеры) Boschmann PR-3577KW - 170 грн. Kenwood KFC-1352RG2 - 350 грн. Hyundai H-CSK694 - 480 грн. Prology NX-1323 mkIII - 200 грн. УСИЛИТЕЛИ DTechnology MRV - 889 - 800 грн, торг (требует замены РСА, в нутри кааца все живое, Б\у) Blaupunkt GTA-280 - 1000 грн (В КОРОБКЕ ОТ 250-го, внешне запыленный, мелкие царапинки, походу БУ, производство Корея) BM Boschmann ZX3-S2E - ДОГОВОРНАЯ (убийца головок )))), новый порядка 4 тыс грн, БУ я ХЗ сколько денег, следов установки нет, на корпусе мелкие царапинки) http://www.bmaudio.com.ua/katalog-pr...&product_id=45 ВСЕ ФОТО УСИЛИТЕЛЕЙ В АРХИВЕ "ЗИП" http://my-files.ru/gj1ws1 Пульт ДУ: Pioneer CD-SR100 - 350 грн (чистая упаковка, новый, комплект, отправлю НП) Pioneer CD-SR100 - 350 грн (упаковка затяганая, компклект, новый, отправлю НП) НЕОН Neon Boschmann 8" - 350 грн (Новый, комплект, упаковка потерта, отправлю НП) Автомагнитола: JVC KD-G847 - 2000 грн, торг (новая, комплект с Д\У упаковка прилично потерта) Фото выше названого, архив "РАР" http://my-files.ru/e5cfby Фото телефоном, за качество прошу прощения, фотик помер ![]() Продолжение следует.... Фото отправлю на почтовый каждому по запросу... 600Мб фоток мало какие сервисы могут потянуть... Последний раз редактировалось AnRo; 15.12.2014 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Овалов Infinity, JBL не предвидится?
Усилков нерабочих нет?
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Таврия
Длина: 1590мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
PIONEER TS-T28, бронь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Славута1.2к и Азлк2141
Длина: 210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А решеточек на 16-е нет случайно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
А мне любые лишь бы внешний вид не испорченый,если таковые имеются,определитесь с ценой и напишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
У меня преблизительно такого плана http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie...tml#3e770e32f5 если мешать дифузорам мешать не будет,тогда при адекватной цене подойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Жду ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
и мне дохлый усь надо. стану в очередь. скинешь че есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ответа не дождался купил на месте,так что уже не надо,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Обновил 1й пост, добавил 3 уся и фото к ним.
Добавил неон, ПДУ, майфун... Последний раз редактировалось AnRo; 11.12.2014 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
JBL GT6-69
JBL CS-6 JBL CS-5 По JBL пака все... Вместо "инфинити" могу предложить "Супра", "Кикс", Челенджер, Драгстер, Калсел, Филипс, Пионер, Хундай и прочие ![]() Список на 2 листа мелким текстом...перезабивать все в продажу и недели не хватит ![]() Проще напиши что интересует... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Рома, предложи что то из однополосников 16 см не дорогих - мне в передние двери надо
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Года 3 назад стояли в тавре такие, помницца что подвес там "с завода" был очень мягкий, играли весьма неплохо, но как и многие киксы 6,2 и 6,3 с чуствительностью они как бы не очень...не знаю, на мои "локаторы" что "6,3 алл Кикс" , который сейчас стоит в тавре, что БМ играли одинаково. Повелся на алюминиевый дифф на киксах....1500 грн выброшены в "небо"... вот что есть в 160-170 мм Boschmann AL-170SE - компонентная Boschmann AL-D16MW - без сеток, миды упомянутые это по моему все из бюджета, есть Киксы, Калселы, но там естественно либо 2-3 компонентная... Цену в данный момент назвать не могу, у меня на руках только список из 100 пунктов, при надобности и заказе сегодня, завтра это дело будет у меня на руках вместе с ценой. Напиши что хотелось бы, мне так проще по списку шарить будет ![]() или позвони 09588семь6семь3семь, 097894два81ноль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]()
на правах апа...
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
|
![]()
Есть что не дорогое и валющее из овалов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Мне сложно "оценить недорогое и валющее" ибо это совершенно 2 противоположных понятия )))
Из перечисленного в списке в овалах Кикс, валющее , и качественно валющее ![]() Бюджет то какой?? Есть и за 300 евро "валющее"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
Машина: Славутка 1.2I продана, Fiat Ducato 2.5D
Длина: 300мкм
|
![]()
Компоненты есть какието?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 260мкм
|
![]()
Валющее и не дорогое-это антикризисное предложение что б было))))а вообще бюджет реально скромный 300 грн ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
За 300 точно нет таких и не найти в новом 500%... если не горит на выходных посмотрю что то когда то было из пионеров... примерялись несколько раз...в субботу ближе к полуночи напишу ...что за цена будет я ХЗ...инет полистаю, сторгуемся...
|
|
![]() |
![]() |