![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: 1102, 1.1 карб. 1992г.
Длина: 1300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день, шановне панство!
Закупил я для своей Таврюши стойки (все 4), шаровые (все две), поменял заднюю… одну на левой пока откисают остатки старого сайлент-блока(залил ВДшкой… жду) Ну и приступил к передку, и тут жена меня взяла (лрепко так взяла) и спросила:„А что ты сначала будешь менять — шаровую или стойку, а с какого борта ты начнешь — с левого или с правого“. Ну про борт все просто — монетку брошу, а вот стойкой-шаровой она меня на ручник поставила… Теперь блин сижу-туплю боюсь машину трогать
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
С такими вопросами в Курилку ходите! Если мы здесь будем обсуждать не технические вопросы, а головоломки жен, капец всему.
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Та я таки серьезно спросил — имеет ли значение, что первым прикручивать… сточки зрения удобства или технологии… ну хз. Нет так нет — буду тоже монетку бросать
Принцип "око за око" зробить весь світ сліпим. Последний раз редактировалось corbie; 11.07.2015 в 09:36. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
уже разобрался — шаровую удобно менять после стойки… та и снимать ее надо было уже после замены стойки, ну или менять до…
В общем снимать-ставить надо по очереди — сильно упрощает жизнь.
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
сначала надо менять страну, потом работу, потом машину... после всего этого вопросы про шаровые и стойки отпадут...
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ой я как вспомню эти остатки старого сайлент блока...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Менять надо было жену.